33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LyUZOuDaWnU.jpg

Благодарю! Мне приятно разделить победу с Александром :bounce:
Секрет прост. Я дружу с @Когнитивный диссонанс, а так же употребляю валериану с глицином, запиваю новопасситом и сбором фитоседан, после чего мне открывются все тайны вселенной!
Ну и, конечно, понимание основного закона Кукуевки: вовремя занесённый магарыч способствует раскрытию глаза в чакре!
TFS-324x235.png
Stickers-Thinking6 Stickers-Spotty24Stickers-Lovers22

Джордж Ха́ррисон (англ. George Harrison; род. 25 февраля 1943, Ливерпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания — 29 ноября 2001, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — британский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер, ситарист и гитарист, получивший наибольшую известность как соло-гитарист The Beatles. Харрисон занимает 11 место в списке 100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Хотя авторами большинства песен The Beatles были Джон Леннон и Пол Маккартни, Харрисон также написал и исполнил по несколько песен на каждом из альбомов группы. Из позднего периода творчества группы авторству Харрисона принадлежат такие хиты, как «Here Comes the Sun», «Something» и «While My Guitar Gently Weeps». После распада группы Харрисон начал успешную сольную карьеру, выпустив первый в истории музыки «тройной» альбом All Things Must Pass, который стал первым сольным альбомом одного из экс-битлов, занявшим верхнюю позицию в чартах.

Кроме своей сольной работы, Харрисон выступил соавтором нескольких песен другого экс-битла Ринго Старра, а также автором песен супергруппы The Traveling Wilburys, которую он основал в 1988 году вместе с Бобом Диланом, Томом Петти, Джеффом Линном и Роем Орбисоном. Джордж Харрисон — единственный из битлов, издавший автобиографию («Я, мне, моё», 1980).

Джордж Харрисон 2.jpg
Джордж Харрисон 3.jpg

The Beatles - «Something» (с англ. — «что-то») (альбом «Abbey Road», 1969 г.)
Песня написанна Джорджем Харрисоном. Среди песен альбома специалисты, прежде всего, отметили песню «Something», поставив её в один ряд с песней «Yesterday». Джордж трудился над этой вещью долго и кропотливо: было записано сорок законченных вариантов, в одном из которых партию соло-гитары исполнял Эрик Клэптон.

Считаем, проверяем, вычисляем правильный ответ и на этом все.)
Посмотреть вложение 1300908

Желающему провести следующий кружок Диксита без содрогания передам руль, только обшивку со стразиками сниму, не обессудьте.
Маришечка, спс за развлекалочку:kiss:
Ты великолепна:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу