Ромбакс
V.I.P
Было я даже помнюЛюба,мне опять кажется,что Зоя вчера или позавчера отмечалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было я даже помнюЛюба,мне опять кажется,что Зоя вчера или позавчера отмечалась.
Я в норме. Не курю. Забегался.@Диксон @Евгения1 @Yuriy Dolgorukiy @Светлана789 @Зоя вы у меня не отмечены
@SladkayaVata куда ты пропала?![]()
что же я ее все упускаю тоЛюба,мне опять кажется,что Зоя вчера или позавчера отмечалась.
Что не так?
ДикситЧто не так?
Ну ты прелесть же!?Диксит
Вот мой диксит чуть не все выхиДиксит
Ну давай, все равно же торчу здесьВот мой диксит чуть не все выхи
Посмотреть вложение 1303083
Во вторник снова в Москву. А вашпе, я чуть позже раздам уже карты. @Kisa, играешь?
В темноте ноября тоже своя красота,
Рано зажигаются фонари,
Кругом осенняя пестрота,
Дождик и на лужицах пузыри.
Посмотреть вложение 1301025
Ноябрь - сезон северных сияний , Остальное не важно
Я не люблю темноту...Ноябрь - самый темный месяц, так как ночи в ноябре самые длинные,,дни самые короткие, дороги грязные от дождей, земля черна в ожидании снега.
Нет ! Неправда. Все зависит от географического положения. Самым темным месяцем является декабрь. Для городов где проходит полярная ночь. Это города расположенные на Севере и за Полярным Кругом.
А это зависит от того где стоит смотрящий, где нить в Воркуте определенно!
Ноябрь,да -самый тёмный.Ушел на работу темно пришел с работы темно.В деревнях ешё хуже-постоянно темно осенью. В ноябре-муж с женой топят печь и ложаться играть-раньше по 12-15 детей наигрывали ,а всё из за темноты.Поэтому я не боюсь её-есть в ней что то
На счёт ноября не знаю даже. Я люблю когда темно. Особенно нравится ночь. Когда большинство людей спит, как без них красиво на улицах ночного города.
Не-а, не боюсь, скорее я темноту обожаю) ?
И да скорпиончики самые тёмные) ?
Нет, темнота это друг. Это вечер, тепло и уют дома...
Добро! Зачислена в списокНу давай, все равно же торчу здесь![]()
12Диксит