33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, кукушаточки!
Интересного всем дня!
1450da0d96de2cde5872bd03366e3645.jpg

The Beatles - «Golden Slumbers» (Золотые сны; золотая дремота) (альбом «Abbey Road», 1969)
«Golden Slumbers» - песня, являющаяся частью кульминационного попурри в альбоме 1969 года «Abbey Road». Она открывает последовательность композиций, длящуюся до конца альбома. За ней следуют «Carry That Weight» и «The End». Эти песни, записанные как единое целое, были созданы Полом Маккартни (официально приписываются дуэту Леннон-Маккартни). Аранжировкой и оркестровкой партии струнных и медных духовых инструментов занимался продюсер Джордж Мартин.

Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...
А вы боитесь темноты?
Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?​
Удивительно, вроде бы вы говорили о ноябре, о темноте, а рассказали столько всего о людях, о себе, об истории и географии.
Благодарю вас за ответы.
@Lana27, спасибо за чудесные фото чудесных цветов.
@Магический Вован, пусть это будет самая большая неприятность, случившаяся в твоей жизни.
@Anastasia Mamedova, @Povarenochek, @Zoya1989 – не бойся страха, страх помогает избежать многих неприятностей.

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Селена13, @Клюква, @Светлана Кмедаль от Таинственного Сфинкса за дар увидеть красоту и передать ее словами.
В темноте ноября тоже своя красота,
Рано зажигаются фонари,
Кругом осенняя пестрота,
Дождик и на лужицах пузыри.
Посмотреть вложение 1301025
Ноябрь - сезон северных сияний , Остальное не важно
Я не люблю темноту...Ноябрь - самый темный месяц, так как ночи в ноябре самые длинные,,дни самые короткие, дороги грязные от дождей, земля черна в ожидании снега.

@Заполярье, @Anka_pulemetпесочные часы за широкий взгляд на вещи.
Нет ! Неправда. Все зависит от географического положения. Самым темным месяцем является декабрь. Для городов где проходит полярная ночь. Это города расположенные на Севере и за Полярным Кругом.
А это зависит от того где стоит смотрящий, где нить в Воркуте определенно!

@Вовчик37, @Utro, @Toffeecandy, @Sviristel2017V.I.P. от Таинственного Сфинкса за смелость и любовь к таинственному.

Ноябрь,да -самый тёмный.Ушел на работу темно пришел с работы темно.В деревнях ешё хуже-постоянно темно осенью. В ноябре-муж с женой топят печь и ложаться играть-раньше по 12-15 детей наигрывали ,а всё из за темноты.Поэтому я не боюсь её-есть в ней что то
На счёт ноября не знаю даже. Я люблю когда темно. Особенно нравится ночь. Когда большинство людей спит, как без них красиво на улицах ночного города.
Не-а, не боюсь, скорее я темноту обожаю) ?
И да скорпиончики самые тёмные) ?
Нет, темнота это друг. Это вечер, тепло и уют дома...

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: