Он еще так с аппетитом её наворачивал ?Не знаю. Есть предложение но я забыла как эта фигня называется. Вот там реальная вонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он еще так с аппетитом её наворачивал ?Не знаю. Есть предложение но я забыла как эта фигня называется. Вот там реальная вонь.
возможно было несвежее, или же путаешь с требухой, вот она действительно воняет, если ее сутки не отмачивать в десятке вод)Вик, легкое оно же воняет при готовке сильно, да? Или я с чем-то путаю?
оладушки? кабачковые? несия оладики почти каждый день делаю, все уже просто стонут, никто кроме меня не любит их)
мы съедими все? а кабачком???ну рассказывай
Посмотреть вложение 1246763

не любят, не значит, что не едят)))оладушки? кабачковые? несимы съедим
не будь так жестока, как же последнее словои все? а кабачком???![]()

что готовить будешь?Пойду пытаться десерты готовить![]()

Светлан, договорились же, отдыхай сейчас. Набирайся сил. Не мучай себя. Спокойно. Не думай сейчас об этом.Вечер хороший, эх два дня осталось ...![]()
Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?возможно было несвежее, или же путаешь с требухой, вот она действительно воняет, если ее сутки не отмачивать в десятке вод)
она тоже пористая, жто же кишки, оболочка желудка и т.д.Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?
угощение оладушками очень приветствуетсяне любят, не значит, что не едят)))

Светик, радуйся, через два дня свобода от зависимостиВечер хороший, эх два дня осталось ...![]()

Добавил на первую страницуЧет у меня чуть глаза не выпали, когда всё вместе это увидела
я пошла учиться, оставляйте комментарии если посветлее, потемнее, зелененькое или с перламутровыми пуговицами
Посмотреть вложение 1246683Посмотреть вложение 1246684Посмотреть вложение 1246685Посмотреть вложение 1246686Посмотреть вложение 1246687Посмотреть вложение 1246688Посмотреть вложение 1246689Посмотреть вложение 1246690Посмотреть вложение 1246691Посмотреть вложение 1246692
Добавил, приветик@Ромбакс Рома поставьте логотипы на страничку.
спасибоДобавил на первую страницу

бдитФига ты быстрый
пасиб![]()

Скорее всего это был рубец говяжий.Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?
Приветик, спасибо.Добавил, приветик