33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

  • 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот если честно не знаю где грань, мимо бездом

готовь кабачки:facepalm:
YAHu.gif


ща, я на 130
 
просто отвариваю 1.5-2 часа, остынут режу, в контейнер, бульончиком залью и в холодильник... одного легкого на двоих на неделю хватает, ну там еще что то для разнообразия подкидываю) они и человеческую еду любят..
Вик, легкое оно же воняет при готовке сильно, да? Или я с чем-то путаю?
 
Утро! Вот это мне как понравилось! Стильная такая штука прям дизайнерская! Ты его сама сделала? или это на основе уже готового логотипа?
на основе, оригинал где-то у @Roustique в закромах
пока нужно занять те что есть, а потом уже занимать самопальные:D
у меня есть уже самопальная, Городское Нечто :smug: :D
щас тебя @Утро кабачком да по тыковке :facepalm: и я помогу, когда успела то? что случилось?
и кто это говорит то?:rolleyes:
Кабачок - это овощь,или ласковое название ресторана?
это антиникотиновое средство, полное название - кабачковый похребтин, пробивает от основания до копчика :D
 
У нас сезон щас. Кабачковые торты, оладьи, просто жареные... Мы всегда много снимаем.
я оладики почти каждый день делаю, все уже просто стонут, никто кроме меня не любит их)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу