Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже купила кроссы, но придется тогда покупать и пуховик. Т.к. с дубленкой кроссы поди не очень будут. Хотя, кому какое дело. Я бы унты из камуса купила, но они стоят 20 тыщ. Жабка душит...
Угги страшненькие становятся через месяц уже. Унты давно хочу, в них нога не мёрзнет и не потеет. Чудо-вещь, и сносу нет! Только настоящие найти надо, а не подделку.
Боитесь и правильно делаете. А тем, кто либо отрицает наличие ковида либо преуменьшает его угрозу, нужно попить таблетки для улучшения работы сосудов мозга
Угги страшненькие становятся через месяц уже. Унты давно хочу, в них нога не мёрзнет и не потеет. Чудо-вещь, и сносу нет! Только настоящие найти надо, а не подделку. Посмотреть вложение 1287448
Что вы, голубчик, увольте! Я совсем не медийное лицо. Загублю всю идею благую на корню! Я в отрочестве концерт вела в образовательном учреждении. Так от волнения начальство того заведения практически послала по известному адресу. Прям-таки со сцены и послала, представляете? Ой, что было, стыд библейский! С тех пор страх глубочайший имею пред любыми публичными выступлениями. Так что одна надежда на вас, отец родной, не подведите уж!