33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4Lt5YwfIPfE.jpg

Учитывая, что 15.11 произошло Новолуние, начало недели может быть конфликтным, влияние чувствуется обычно +/- 2 дня. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, важно сдерживать свою раздражительность.

Ещё в эти дни могут повыситься «аппетиты»: соизмеряйте свои потребности с возможностями своего бюджета, не слейте все одним махом.

До вторника повышена аварийность, сохраняйте бдительность, возможны неприятные неожиданности. Не исключены увольнения, кадровые перестановки, материальные потери, проблемы с техникой и документами.

❗️Будьте аккуратны за рулем.

18-19.11- усилится чувство долга и ответственности. Окружающие станут более серьезными и целеустремленными.
✅Хороший период для долгосрочного планирования, любых профессиональных инициатив, проведения переговоров, заключения договоров и контрактов, продажи недвижимости, земельных участков.

В это время также возможно обострение хронических заболеваний, общее недомогание, есть опасность простуд.

До 21.11 держится оппозиция Марса и Венеры, что будет вызывать противоречивые желания и двойственность в отношениях: с одной стороны, принятие партнера, с другой-отторжение, вот такой парадокс.

?Ключ к хорошим отношениям в этот период - спокойное общение. Молчанием, критикой, обидами и требованиями партнёра к себе не приблизить, скорее, есть риск ещё больше отдалиться друг от друга.

?После 21 ноября напряжение усилится, поэтому, если есть сложности в отношениях -постарайтесь гармонизировать и реанимировать все до этой даты, т.к. потом Венера, планета любви, перейдёт в знак Скорпиона, где она в статусе изгнания. Если вы пришли к выводу, что развод или расставание неизбежны, есть возможность мирно расстаться до 21.11 или сеть за стол переговоров и рассмотреть ситуацию с позиций взаимной пользы. Но для этого нужно как можно больше общаться с партнером, учитывать мнение партнера и быть обоюдно готовыми к компромиссам.

Берегите себя и будьте здоровы☀️

Не исключены увольнения, кадровые перестановки
В пятницу нач остановил на выходе уже, типа переводить меня хотят в основной отдел, а другого чувака на мое место в связи с его переездом из нашего совхоза в совхоз еще меньше:unsure: И радости никакой в этой связи. Деньги те же. Функционал, по сути, тот же. Чет вязну я в этом офисном дерьме, и в полях не айс дела, и покоя нет. Доколе метаться буду, хз.

В пятницу нач остановил на выходе уже, типа переводить меня хотят в основной отдел, а другого чувака на мое место в связи с его переездом из нашего совхоза в совхоз еще меньше:unsure: И радости никакой в этой связи. Деньги те же. Функционал, по сути, тот же. Чет вязну я в этом офисном дерьме, и в полях не айс дела, и покоя нет. Доколе метаться буду, хз.
Придет твое время, у козерогов перемены намечаются. Все будет зашибись ;)

@Утро вот как с тобой бороться? На пару дней контроль ослабил - уже родиться успела! ?‍♂️
kartinki-i-otkrytki-s-dnjom-rozhdeniya-21-2.jpg
orig_7c69f87053e63ef5085c2f23b72d4637.jpg
Вкусный-торт-на-День-Рождения-парню-своими-руками-фото-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу