Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот и пошел второй день без никотина, вчера была истерика, я понимала, что я никотиновая наркоманка и слезы лились рекой от осознания того, как сложно и вылечить может только время. Видать про радость в первые дни - ко мне не относится, ломки трындец и думать о чем-то ином не реально, спала сегодня и то хреново.

Kyle_Linn

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Крепитесь! И больше думайте о не о том, что сейчас вы наркоманка, а о том, что через какое-то время вы ею больше не будете. До вчерашнего дня я сам не понимал, насколько важен положительный настрой, но стоило попробовать, и я оценил разницу.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! Стараюсь на позитивчик настроиться, да как-то хреновенько получается. Бросаю второй раз, первый раз лет 5 назад был, поэтому отлично осознаю, что ломать еще недели 3-4 будет.
Ненавижу себя за то, что тогда 8 месяцев не курила и опять за каким-то лядом сорвалась.

Kyle_Linn

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Я так думаю, в этом мире вообще мало людей, которые бы хоть раз не сорвались. Потому что когда один раз бросишь, приходит успокоение, мол, один раз получилось - значит, и еще раз получится. А о том, какие мучения были пройдены, чтобы в первый раз отказаться, мы как-то и не думаем! Я тоже один раз бросил, случайно. Перебрал какой-то паленой выпивки, двое суток провалялся в таком отходняке, что сигареты в страшном сне не снились, а стоило мне пооклематься, как уже на поезд надо было до югов. А с собой сигареты были, но такие крепкие, что меня только на пару вымученных тяг хватало. Вот как-то так перетерпел в поезде, вроде, надо было порадоваться? Ан нет. Только с югов вернулся, как тут же снова закурил, дурень. Не придал значения тому, какой мне судьба шанс дала. А теперь вот маюсь.
Так что не надо жалеть, что снова начали. Надо радоваться, что снова решили закончить - и больше не начинать уже на этот раз ;)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Буду стараться, теперь, КОГДА получится и перестанет ломать, третий раз уж точно начинать не буду. :)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Видать про радость в первые дни
ЧТО?????? )))) Вы где такое прочитали?))))
сколько тут на форуме нахожусь... все ВСЕ да вообще ВСЕ только и говорят что в первые дни- аж настену лезть хочется...

А вообще я сразу обратил внимание на кол-во дневников в разделе "старт" и в других разделах...
и что же увидел? что в раздел "Одна неделя" доходит примерно из 20 человек - всего двое!!!!

что это значит? Это как раз и те самые "первые дни радости"))) люди просто срываются...
Впрочем дальше картинка лучше... статистика радостнее... срывов меньше....)))

ломки трындец и думать о чем-то ином не реально, спала сегодня и то хреново.
если начистоту- то я тоже уже бросал... и не курил долгое время... а потом срывался...
и это ненапрасно... ведь теперь я знаю что этот "ласковый шёпот" - "всего одну сигаретку".... перечеркивает ВСЁ!....

и сейчас когда я бросил))) меня тоже "кошмарило" первые дни не по-детски....
но мне повезло... я в тот момент был в отпуске... и хотя бы не было рядом моего курящего коллектива)))...
сейчас и не вспомнить как я все это пережил))) Сейчас это вспоминается с улыбкой)))

самое сложное и необходимое в первые дни.. это заставить себя переключать "мозг" на что то другое...
прям стараться не думать о курении...

Helena_85, добро пожаловать к нам, у тебя все получиться!!!))) Удачи)))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Думаю получится, что самое смешное все про семечки, конфетки рассказывают, а я молоко и кисло-молочку литрами поглощаю, после нее на 20-30 мин. легче становится.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Думаю получится, что самое смешное все про семечки, конфетки рассказывают, а я молоко и кисло-молочку литрами поглощаю, после нее на 20-30 мин. легче становится.
да какая разница чем отбивать желание?))) кефирчик очень полезен, пей на здоровье, хоть ведрами) главное- не кури.

Kyle_Linn

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Правильно, молочка токсины выводит.) А кисломолочка еще и помогает перестройке ЖКТ. Я вот тоже перелез на йогурты. От ломки не помогают, но хоть не тошнит. Главное мне, мясоеду, с голоду не помереть на этих йогуртах.))))

White Spirit

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
да какая разница чем отбивать желание?))) кефирчик очень полезен, пей на здоровье, хоть ведрами) главное- не кури.
Потом с кефира будет также тяжело слезать, как с сигарет))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
отом с кефира будет также тяжело слезать, как с сигарет))))
Не, "чай - не водка, много не выпьешь!" :D

А что касаемо молочки - эт общепризнанный факт, она снижает тягу подымить.
На счет влияния продуктов на желание посмолить можно заглянуть СЮДА.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. я никотиновая наркоманка и слезы лились рекой..
Леночка, а почему Вы Табекс не используете?
Сам-то я в свое время элементарно пожадничал - шутка ли, стоит как два блока сигарет, я для чо курить-то бросаю? ))) Потом пожалел и не раз.
Гляньте статью от Владимира Файба о табексе, достаточно популярно и в то же время внятно.
И - удач!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена удачи вам!
Встаёте с утра и про себя думаете.
Я не курю. Никогда не курила. Я не хочу даже знать, что такое табак.
Дам это противно.
Я не буду пробовать курить и подобное.
Уверяю вас - если вы с полным пониманием будете себе это объяснять (не вдалбливать, не втирать, на кодировать, а именно объяснять), то вам станет легче. Ну минут 15 вообще будете в хорошем настроении.
И главное - вы себя не обманываете. Вы всего лишь оглашаете факт - вы не курите!

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я первый раз на табексе бросала, тоже ломало не по детски, после того как на снижение дозы таблеток пошла. Поэтому здесь решила не потихоньку никотин убавлять (так как думаю, что таблетки и пластыри - это тот же никотин в организме, только другим путем), а разом его убирать, надеюсь что благодаря этому период отвыкания короче будет, может конечно я и не права.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
может конечно я и не права.
Раз есть опыт использования - значит права! )))
Но никотина в табексе нет, механизм действия табекса у Файба описан. (Выделенное синим - это, как правило, кликабельная ссылка :oops:).

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Раз есть опыт использования - значит права! )))
Но никотина в табексе нет, механизм действия табекса у Файба описан. (Выделенное синим - это, как правило, кликабельная ссылка :oops:).
Я первый день на этом форуме, еще не до конца разобралась, как и что делать чтобы выделить, не знаю как симпатии выражают, одно знаю точно, читаешь все то, что другие пишут и легче становится, в особенности после того как видишь что люди по 50 лет курившие, умудряются бросить. А вообще в жизни так много с этими долбанными сигаретам связано было, вплоть до рекламы по телевизору и прогулки с собакой, сейчас реклама когда, выйдешь на балкон воздухом подышишь и обратно, интересно долго еще рефлекторные привычки оставаться будут?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
еще не до конца разобралась
Сорри, я тут одной ногой еще на работе, не каждую минуту в сети :oops:.

Полные права участника появляются после 10 сообщений (у тебя сейчас 8). Справа и ниже постов кроме номера поста и "Цитировать" появится кнопочка "Мне нравится" - можно будет отмечать понравившиеся сообщения.
Также после 10 постов появится возможность организовать себе подпись и встроить в нее счетчик. (наведи на синее курсор и кликни левой кн. мышки)
Еще как-то так сложилось, что все участники (кто не в ссоре) обращаются "на ты", это не неуважение, а принятая норма. Хотя и обращение "на Вы" тоже вполне допускается..
На любые вопросы всегда кто-нибудь с удовольствием ответит, так что стесняться не нужно. Для начала вроде всё.. :unsure:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
3-ий день начался! Настроение гораздо лучше, чем вчера! Спала правда опять хреновенько, да и ладно, пройдет. Дед Кондрат тебе за помощь спасибо, на ты, так на ты, :) у меня привычка ко всем на Вы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу