Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты только аккуратноА вообще скорость и руль немного помогает от стрессов справляться!
Спасибо! Как у тебя дела? Наверное совсем уже отпустило?Поздравляю! Умничка!!!
Да я и так аккуратненько, во первых только на трассе, в городе я вообще не превышают скоростной режим, так как понимаю, что от этого может зависеть жизнь и здоровье других участников движения, а во-вторых только когда есть возможность никому не мешать. Кстати вчера к маме в другой город ездила, домой уже ближе к ночи возвращалась, вот когда перематерилась, почти половина водителей уроды, в лом им дальний на ближний переключать, охота было развернуться, догнать и моську начистить. Приехала, раньше бы по-любому 2 штуки на стоянке еще скурила, а тут даже не вспомнила про вонючки!ты только аккуратно
Да вообще надо, наверное, радости в мелочах искать и жить будет проще!Вот видишь нашла свой способ борьбы со стрессом - скорость. Так держать, скоро совсем отпустит.
Неее((( 19 лет курения не проходят даром, накаты бывают, иногда думается и чего это я бросила?! Но проходит быстро, как только вспомню сколько дней уже прошло и как было трудно первые дни.Спасибо! Как у тебя дела? Наверное совсем уже отпустило?
Да... наверное, очень много времени должно пройти для того, чтобы совсем перестроить свою жизнь и выкинуть все воспоминания о сигаретах. Хотя мне в этот раз по-моему намного проще, чем в первый. Про табекс уже 3-ий день забываю, одну выпью, про 3 забуду, вот и думаю может вообще бросить колеса пить.Неее((( 19 лет курения не проходят даром, накаты бывают, иногда думается и чего это я бросила?! Но проходит быстро, как только вспомню сколько дней уже прошло и как было трудно первые дни.
колеса не бросай, у них накопительный эффект, даже если забываешь, все равно пей.вот и думаю может вообще бросить колеса пить.
Спасибки! Что-то на работе завал, тысячу лет сайт не посещала!
А тем временем 500 дней набежало! Как дела?тысячу лет сайт не посещала