Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты как? Держишься?
Да, держусь! :dance: Вчера, после очередного нервяка, были накаты, схомячила пол арбуза, чуть не лопнула, пол ночи 100-метровку гоняла! Зато о покурить после, времени думать не было! :wavespin: Четвертый день! Все отлично! :skip:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, держусь! :dance: Четвертый день! Все отлично! :skip:
Молодчина!!!

пол ночи 100-метровку гоняла!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками))) Перефразируем: все что угодно, только не курить! :)
Самые сложные дни позади, впереди только проще и легче :)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня все отлично! Второй раз как-то даже и проще, сегодня 5-ый день, вчера забыла вечером выпить табекс, а это говорит только о том, что безумных порывов к вонючке уже нет, так иногда маленькие, но терпимые. Однако расслабляться еще рано, как показала практика и через 2 месяца надо быть начеку!

Лучик света

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Helena_85, у меня тоже в этот раз намного легче...периодически есть мысли...но себя контролирую

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот и накаркала я про легкость неземную! Накат такой силы, что и ни о чем другом думать не могу! Прям физически запах и вкус сигареты ощущаю, хотя и не курю 5 дней. Жесть, это когда-нибудь закончится? Надоела жизнь в борьбе! Пока держусь.:stomp::banghead::hot:

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Держись, правда у меня первый день, меня ещё ждёт это псевдо ломка) Ничего продержимся) Главное не зацикливаться :)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Держись, правда у меня первый день, меня ещё ждёт это псевдо ломка) Ничего продержимся) Главное не зацикливаться :)
Спасибо! Конечно продержимся! Я вон два стакана воды залпом дерябнула, вроде прошло чуток! :unsure:

Последнее редактирование:

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А мне курить захотелось, съел крабовых палочек- помогло, заглушил желание покурить))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А мне курить захотелось, съел крабовых палочек- помогло, заглушил желание покурить))
Еще молочка неплохо помогает, но я ее до срыва переела, поэтому смотреть на нее не могу!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот и накаркала я про легкость неземную! Накат такой силы, что и ни о чем другом думать не могу! Прям физически запах и вкус сигареты ощущаю, хотя и не курю 5 дней. Жесть, это когда-нибудь закончится? Надоела жизнь в борьбе! Пока держусь.:stomp::banghead::hot:
Кто-то там где-то в другом дневнике сказал: "Ты главное помни, что желание покурить однозначно пройдет, причем пройдет оно, даже если ты НЕ закуришь" :) Держимся, вдыхаем глубоко, выдыхаем.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Кто-то там где-то в другом дневнике сказал: "Ты главное помни, что желание покурить однозначно пройдет, причем пройдет оно, даже если ты НЕ закуришь" :) Держимся, вдыхаем глубоко, выдыхаем.
Да конечно пройдет, должно пройти! В принципе уже проще, чем час назад.

Лучик света

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Helena_85, не верь этому псевдожеланию...я на него однажды попалась...выкурила сигарету,а легче не стало...

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Табекс в результате пьете, или перестали ?
он для того и придуман, что бы облегчать бросание.
Если человек без него не может, то надо постараться хотя-бы инструкцию соблюсти. Просто же все ))))
У него есть особенность - табекс инерционный препарат (это я щас придумал так его обозвать). Т.е. он не действует сразу, и не пререстает действовать сразу. Именно поэтому его нельзы переставать пить. он только через пару дней полностью выйдет (и вот тогда ты испытаешь самую сильную тягу к покурить)...
Так что, лучше следовать инструкции. Хотя бы, в первые пару недель

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Табекс в результате пьете, или перестали ?
он для того и придуман, что бы облегчать бросание.
Если человек без него не может, то надо постараться хотя-бы инструкцию соблюсти. Просто же все ))))
У него есть особенность - табекс инерционный препарат (это я щас придумал так его обозвать). Т.е. он не действует сразу, и не пререстает действовать сразу. Именно поэтому его нельзы переставать пить. он только через пару дней полностью выйдет (и вот тогда ты испытаешь самую сильную тягу к покурить)...
Так что, лучше следовать инструкции. Хотя бы, в первые пару недель
Табекс пью каждый день, правда не по часам как нужно, а как придется. У меня в силу работы по графику пить никак не получается, я то народ в это время принимаю, то в процессе нахожусь (кстати еще одна причина нервяков), то за рулем еду. Как то так, бросать пить пока не думаю, пропью курс, хотя особой разницы, что с таблетками, что без них не ощущаю (я 2 месяца назад без колес и прочих помощников бросала, 1.5 месяца не курила, далее неделю покуривала, теперь новый бой).

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Тогда терпи )))
Счастье вполне достижимо. ;)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Тогда терпи )))
Счастье вполне достижимо. ;)
Ага! Верю! Мне вот сегодня курить вечером хотелось, я выехала за город, по трассе прогнала, в лесу погуляла и все прошло! А вообще скорость и руль немного помогает от стрессов справляться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу