Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тут наверное дело не в табексе, не чампиксе, а в моей голове, с ней разбираться надо
так разбираться лучше в спокойствии... т.е. либо кури и разбирайся, либо с помощью чампиксов-табкесов успокойся и разбирайся:)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
зубы пожелтели - заплачу, отбелят
хрен их отбелят! Тем кто курят нормальные врачи даже отбеливать не берутся! Профчистка помогает не больше, чем на 2 месяца! А вот когда не куришь, совсем другой результат!
Ну да ладно, не в этом вовсе дело.
Определись, чего ты хочешь? Курить или не курить? А то получается не куришь - злишься, куришь - тоже злишься! А мечта у тебя есть?

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
хрен их отбелят!
Определись, чего ты хочешь? Курить или не курить? А то получается не куришь - злишься, куришь - тоже злишься! А мечта у тебя есть?
Так и я о том же: удовольствия от сигарет ноль, когда курю, когда не курю только о них и думаю!!! Хочу я конечно не курить, только поначалу готова была прилагать для этого усилия, а потом куда-то мотивацию растеряла! Мечта есть и не одна: хочу ляльку, кроссовер новый .... и мир во всем мире!!! )))

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
так разбираться лучше в спокойствии... т.е. либо кури и разбирайся, либо с помощью чампиксов-табкесов успокойся и разбирайся:)
Табекс еще пью, решила хотя бы до 10 дней пропить, почитала, что кто-то полностью от сигарет вплоть до 10-го дня отказывается, все индивидуально. Может и в моей непутевой голове что-то щелкнет, да и вновь курить перестанет хотеться!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Helena_85, согласна с Владимир Файб, прежде всего лучше успокоиться. По себе знаю, сорватья хуже чем не курить и слушать внутреннего нытика про некурить. Ты как будто меня описала после срыва. Если потеряла мотивацию, наверное лучше на время отпустить ситуацию и как это не крамольно звучит на этом форуме, пока курить. Поверь, качаться на качелях еще хуже, самооценку теряешь совершенно, и каждый день на нервах. Не получилось сейчас, потом обязательно получится. В любом случае курение по сути это такая ничтожная часть нашей жизни. Успокойся, не гноби себя и удачи.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
и мир во всем мире!!!
:rofl: ну ты звезда))))
Дорогая, ляльку хочешь и говоришь, что нет мотивации?! Ну ты че!!!! Договорись с собой и небом/богом/судьбой/провидением (во что веришь), если ни одной сигареты раз и навсегда, в течение 1,5 лет у тебя будет лялька, а бонусом кроссовер ;)
Про мир во всем мире палку не перегибай))))

Лучик света

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Helena_85, безусловно тут многое(если не главное)зависит от настроя..я раньше больше трех часов не могла продержаться...потом начала много литературы читать...находить ухудшения в здоровье...и сама себе сказала,что в этот раз точно брошу...думала:ешь,кричи,хоть об стены бейся,но к сигаретам не притрагивайся...сказала себе,что если закурю,то это будет просто предательство по отношению к себе и близким....настрой себя правильно,тогда и ломки особой не почувствуешь...да и физической боли то нет,ломает психологически....борись!!!

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я снова в строю! Собрала всю волю в кулак и в последний бой! Снова 2-ой день, только гораздо проще, чем в 1-ый раз. Посмотрим кто кого я вонючек или они меня?! :stomp: Что самое интересное 2-ые сутки и даже особо не колбасит, просто ощущение что что-то потеряла, а так нормуль. Может табекс действовать начинает, все же 7-ой день его кушаю? ;)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А что потеряла? Что хорошего было? ;)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А что потеряла? Что хорошего было? ;)
Вонючку потеряла! Да черт его знает что в ней хорошего, единственное, расслабляться она реально помогала, попсихуешь, покуришь, вроде все прошло, а сейчас кровь завернули и не знаешь как стресс снять.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Надо как то учиться без ее помощи со стрессовыми ситуациями справляться!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А как некурящие живут? Как они расслабляются?
Проще не стрессовать, не брать ничего близко к сердцу...
А так, поспрашивай, кого четки успокаивают, кого бассейн, кого шопинг

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, абсолютно не ей, стресс извне, а сигарета - успокоение!
Кстати, если покопаться с этими "стрессами извне", то чаще всего они спровоцированы нашим желанием покурить, т.е. мы ищем оправдание

mariansi

Начинающий
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2014
Дневник
Читать »»
Вчера у меня была очень сложная рабочая встреча, которая затянулась до 11 вечера (начали в 20:00). Все это время без остановок говорили, обсуждали и т.д. Мозг просто закипал! Но! Даже при такой нагрузке и давлении я не захотела курить. Хотя и была под стрессом.

mariansi

Начинающий
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2014
Дневник
Читать »»
Правда потом съела пакет зефира :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , но я думаю, что это не от стресса, а потом что сахар в крови упал и не ела ничего весь день)))) И лучше уж пакет зефира, чем сигареты)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»