Владимир Файб
Тот самый
так разбираться лучше в спокойствии... т.е. либо кури и разбирайся, либо с помощью чампиксов-табкесов успокойся и разбирайсяДа тут наверное дело не в табексе, не чампиксе, а в моей голове, с ней разбираться надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так разбираться лучше в спокойствии... т.е. либо кури и разбирайся, либо с помощью чампиксов-табкесов успокойся и разбирайсяДа тут наверное дело не в табексе, не чампиксе, а в моей голове, с ней разбираться надо
почитай пушистого котаТакое ощущение, что у меня раздвоение личности... ну или маразм.
Прям овца какая-то!!!!А начальник отдела (сушшшка такая
хрен их отбелят! Тем кто курят нормальные врачи даже отбеливать не берутся! Профчистка помогает не больше, чем на 2 месяца! А вот когда не куришь, совсем другой результат!зубы пожелтели - заплачу, отбелят
Так и я о том же: удовольствия от сигарет ноль, когда курю, когда не курю только о них и думаю!!! Хочу я конечно не курить, только поначалу готова была прилагать для этого усилия, а потом куда-то мотивацию растеряла! Мечта есть и не одна: хочу ляльку, кроссовер новый .... и мир во всем мире!!! )))хрен их отбелят!
Определись, чего ты хочешь? Курить или не курить? А то получается не куришь - злишься, куришь - тоже злишься! А мечта у тебя есть?
Табекс еще пью, решила хотя бы до 10 дней пропить, почитала, что кто-то полностью от сигарет вплоть до 10-го дня отказывается, все индивидуально. Может и в моей непутевой голове что-то щелкнет, да и вновь курить перестанет хотеться!!!так разбираться лучше в спокойствии... т.е. либо кури и разбирайся, либо с помощью чампиксов-табкесов успокойся и разбирайся
ну ты звезда))))и мир во всем мире!!!
Вонючку потеряла! Да черт его знает что в ней хорошего, единственное, расслабляться она реально помогала, попсихуешь, покуришь, вроде все прошло, а сейчас кровь завернули и не знаешь как стресс снять.А что потеряла? Что хорошего было?
Нет, абсолютно не ей, стресс извне, а сигарета - успокоение! Раньше как-то так было, теперь стресс есть, сигарет нема!Стресс вызванный сигаретой?
А как некурящие живут? Как они расслабляются?стресс извне
Кстати, если покопаться с этими "стрессами извне", то чаще всего они спровоцированы нашим желанием покурить, т.е. мы ищем оправданиеНет, абсолютно не ей, стресс извне, а сигарета - успокоение!