Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе себя жалеть! нужно быть сильной, а не маленькой и слабо! Практика "Пожалейте меня, полейте меня!" - это фигня! Ну пожалеют, ну польют, а тебе с этого в итоге что?! Через пять минут снова, а потом опять, и так до бесконечности... А жалеть и поливать будут только до поры до времени, потом надоест.Сегодня прямо ой-ой-ой как плохо, на работе полная извините "жопа", хочется безумно плакать, но и курить почему то тоже не хочется. Дай бог что это новая я, а с остальным надеюсь справлюсь. Видимо белая полоса закончилась и пришла пора черной![]()
Крысенька, идет естественный процесс...Плакать хочется - плачь...я так и делаю..даже головой стучусь иногда о стену....Нормально...ничего страшного...Вот сигарета в моих губах снова - это будет страшно....Целую тебя, обнимаю крепко как мама...Все будет хорошо)))Сегодня прямо ой-ой-ой как плохо, на работе полная извините "жопа", хочется безумно плакать, но и курить почему то тоже не хочется. Дай бог что это новая я, а с остальным надеюсь справлюсь. Видимо белая полоса закончилась и пришла пора черной![]()
Крыся! Малышка! Всё пройдет, и печаль и радость ... Это временные трудности. Я вот все выходные отревелаСегодня прямо ой-ой-ой как плохо, хочется безумно плакать, но и курить почему то тоже не хочется.![]()
спасибо и правда все прошло и наладилось прямо как с волшебной палочкойКрыся! Малышка! Всё пройдет, и печаль и радость ... Это временные трудности. Я вот все выходные отревела![]()
Крысенька, я не знаю природу этих головокружений...Но я в некоторых постах уже писала о своем не очень устойчивом положении в пространстве..Я думала - это только у меняСегодня с самого утра ужасно кружится голова, а я на работе в голове селится какой-то дикий ужас - боюсь упасть в обморок.Может это от переизбытка кислорода? Понять не могу почему мне так плохо.
Ах-ха-ха! Чара! Ну ты даёшь. Я конечно тоже как-будто по батуту хожу вот уже вторую неделю, нет твердой почвы под ногами, но чтобы ложкой в нос..Я думала - это только у меняТакая легкая раскоординация движений (несешь ложку ко рту, а попадаешь в нос
)
Покушайте, должно полегчать.Сегодня с самого утра ужасно кружится голова, а я на работе в голове селится какой-то дикий ужас - боюсь упасть в обморок.Может это от переизбытка кислорода? Понять не могу почему мне так плохо.
Крысенька, это не шутки...девочка моя, с тобой такое уже случалось??? А дома кто-то есть??...Крыся, вызови скорую!!!!Девочки давление рухнуло 79 на 41 сердцебиение 50 почти падаю пью крепкий кофе, рчень плохо![]()
Цирилочка, как же ты живешь с таким давлением...с таким спать только....Молодец, что курить решила бросить..Курение, говорят, еще более давление понижает...А куда уже ниже-то...у меня тоже с давлением таже фигня, очень часто падает и впринципе пониженное всегда, особенно нижнее, не более 50((( но вроде нормально, когда резко падает в обмороки конешно хлопалась бывало, а так ниче) крыся, надеюсь тебе скоро полегчает)
Цирила, у меня с воображением - засада...Дети мои от меня балдеют..Стоит им на 10 минут задержаться где-нибудь, я уже такого себе напридумываю!!!ну девоньки, вы чего разболелись, я уже сама переживать начинаю..