2 попытка и последняя!

• Автор темы Автор темы Krysya
  • Дата начала Дата начала
Цирилочка, как же ты живешь с таким давлением...с таким спать только....Молодец, что курить решила бросить..Курение, говорят, еще более давление понижает...А куда уже ниже-то...
ну очень часто некомфортно живу, вертолетики когда встаю резко почти всегда бывают) но бывает и хорошо себя чувствую) я вобще привыкла уже, я с таким давлением и работаю и спортом занимаюсь) да вот курить бросила, теперь совсем все хорошо будет

Курить никогда не буду, Чара я на работе, здесь хотя бы люди есть дома никого, сейчас вроде легчает. Сижу не встаю жду когда отпустит. :(

Курить никогда не буду, Чара я на работе, здесь хотя бы люди есть дома никого, сейчас вроде легчает. Сижу не встаю жду когда отпустит. :(
Господи, Крисенька...Как ты меня напугала...Я даж по форуму ходить не могла, пока ты не ответила...Следи, моя хорошая, за давлением тщатетЕльнее)))

Чарочка спасибо за заботу. Отпустило меня слава богу. Ни когда так не было, я и раньше склона была к пониженному давлению, только видимо раньше оно повышалось от сигареты с чашкой кофе. А теперь нет ни того ни другого, вот и не понимает мой организм бедный как ему самому справится. Кофе вообще перестала употреблять, так как без сигарет не тянет его пить.

Krysya,а может зеленый чай попробовать? У мну тоже давление сволочь низкое, я без кофе просто не дойду до остановки, но сейчас пью 1 чашку крепкого, горячего кофе, раньше литр...:eek: да и зеленый час пью много..

Krysya,а может зеленый чай попробовать? У мну тоже давление сволочь низкое, я без кофе просто не дойду до остановки, но сейчас пью 1 чашку крепкого, горячего кофе, раньше литр...:eek: да и зеленый час пью много..
Шерка думаю стоит его пить и побольше. А то теперь просыпаюсь, глаза открываю и начинается все кружится, встаю не сразу, а только тогда когда кружится все перестает!

Ниночка, я надеюсь, это все временно? Такая вот реакция твоего организма..А психологически себя как чувствуешь?...Я в прежние попытки очень страдала морально и постоянно болело сердце...В этот раз страдаю в меру))), когда уж совсем невмоготу...))) И сердце редко о себе напоминает...Смотри...держи ситуацию под контролем...Ты ж у нас девочка еще совсем, у тебя еще вся жизнь впереди....Ну и, конечно, если опять прижмет,лучше выпить таблеточку для поднятия давления, нежели вернутся к прежнему образу жизни..Ну и постарайся позитивнее смотреть на жизнь, насколько это пока возможно)))

Ураааааааааааа! 2 недели. Мысли иногда находять о сигаретах, слава богу не надолго. Чувствую себя прекрасно и горжусь собой!:dance:

Поздравляю!!!Молодец!:)

Крисеночек, я страшно рада за тебя!!! С таким сроком я пришла на форум....И у меня пока все нормально...У тебя тоже все будет хо-ро-шо!

Почитала про давление... у меня тоже падает, спасаюсь кофе и горьким шоколадом, иначе труба...

А я вот только сегодня начала пить кофе без мысли о сигаретах и это классс! Наверное без кофе не выживу, давление в минус и это очень плохо. Ну ничего я сейчас совсем выздоровлю от табачной зависимости и СПОРТ СПОРТ СПОРТ!!!!:dance:

А я вот только сегодня начала пить кофе без мысли о сигаретах и это классс! Наверное без кофе не выживу, давление в минус и это очень плохо. Ну ничего я сейчас совсем выздоровлю от табачной зависимости и СПОРТ СПОРТ СПОРТ!!!!:dance:
Да, спорт сейчас очень нужен. Хорошая замена курению. Просто отличная.

День 17. Второй день просыпаюсь 6 утра, а спать ложусь в 12, не знала что мне так мало надо часов чтобы выспаться:rolleyes: Каждый день мой организм, показывает что-то новое. В остальном настроение отличное, накаты вообще практически сведенны к минимуму. Да и наверное не умею я что ли больше курить, даже представить не могу как это. Вообщем живу себе не в чем не отказываю. :smug:Чего и всем желаю!

Всем здрям! 19 день проходил в диалоге с внутренним чудовищем, которое целый день уговаривало зачем то покурить. Чувствовала себя шизофреничкой, которая целый день с кем то разговаривает внутри себя и ведь правда чувство какое странное-инородного существа внутри. Я победила. 21 день полет отличный! Правда головокружение все еще мучает!

Krysya,ну вот и молодца..три недели!:dance:
udachi.jpg

Еще неделька и месяц разменяешь. Молодца! Так держать!

Krysya, три недели сомнений, страданий, страхов и слез позади!!!! Я забыла добавить в этот список надежду...сла-а-абенькая она такая сначала была...бледненькая....А сейчас - все увереннее и увереннее!!!! А эти ....страхи и прочая...наоборот...Становятся бледнее и слабее..)))
Поздравляю тебя!!! И ОЧЕНЬ за тебя рада!!!

Всем огромное спасибо за поддержку! Скажите а только у меня голова кружится или у всех? Страшно за себя:(

Всем огромное спасибо за поддержку! Скажите а только у меня голова кружится или у всех? Страшно за себя:(
у меня тоже кружится, но у меня и до бросания кружилась, так что может лучше к врачу сходить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу