24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
Большинство врачей говорит, что если ты не любишь свою работу, то во врачах тебе делать нечего.. А так да тенденция пугающая

Всем добрый вечер. Несколько строк о теме вечера.
Любая профессия должна стоять, строиться-на фанатах своего дела. Ибо только искреннее любящий и верящий в своё дело способен на истинный профессионализм.
Профессионализм до мельчайших подробностей и тонкостей там, где человек живёт делом. Даже если оно не высокооплачиваемо.
Увы имеем по факту массу посредственностей. Потому что "папа сказал", "пацаны пошли, и я пошел", "это было модно", "бытует мнение что в этой профессии много зарабатывают , а я с детства устал жить бедно".
Что греха таить я и сам такой. В промышленном городе в котором я родился особого выбора не было. Деньги водились у тех кто работал "в комбинате", когда встал вопрос выбора будущей профессии- он уже был решен. На выходе техник-электромеханик под нужды комбината. А нравится ли мне?- да нет наверное))))))).
Приходишь в себя за 35 от простого вопроса -"чего ты хочешь от жизни Дим?... И понимаешь, что ты не знаешь... Ты не знаешь ответ на казалась бы простой вопрос -чего ты хочешь. Ибо всегда выбор был обусловлен тем или иными факторами, соображениями рациональности, но только не личными предпочтениями. И так быть не должно...
И вот миллионы "пробников", недопрофессионалов своего дела, работают. Может оттого мы так живём? Ему всю жизнь нравилось стейк- рибай жарить, а его папа в академию государственной.службы воткнул...
В любом деле нужны профи. И система должна строиться так, чтобы уровень жизни не зависил от выбора профессии, а зависил от уровня квалификации... Чтоб если ты токарь, пекарь, слесарь- и любишь своё дело- то ты и заработал не меньше типа а дорогом костюме. Ибо только так можно сохранить кадры и профессионализм.
Но это мечты))))))

Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
вот.... с чего я сегодня маюсь....
где все люди, которым не пофиг на то что они делают....?
Вот...сегодняшние подсудимые... (если б были душегубы-маньяки я б не переживала)... вот они пожизненное получат....от самодовольного бездействия известных профи.... очень наглядно...
Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Мда... я снова не веселая какая то... простите)

Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Нет, не можешь, если нет связей. Или можешь если они есть, или если оочень сильно повезло.

вот.... с чего я сегодня маюсь....
где все люди, которым не пофиг на то что они делают....?
Вот...сегодняшние подсудимые... (если б были душегубы-маньяки я б не переживала)... вот они пожизненное получат....от самодовольного бездействия известных профи.... очень наглядно...
c7cda04e1462a6c4e1763a2b3ef0e5a9(1).jpg

И по мороженке?

У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...

Я к детям ушла. У нас по пятницам семейный кинотеатр, а я уже на сеанс опаздываю, третий раз приходят зовут.... вернусь еще ночью, когда все спать будут :)

У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...
я к ним не пойду...я сама себя буду защищать... и своих близких ...ибо никому это больше не надо...сколько ни плати

Согласен. Возможно в их мире, если ты (условно) Вальдемар Штрындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию КМС+ черный пояс 6 дан, в юриспруденции ...
И не важно что единственное, чем ты запомнился, так это тем что чай на себя пролил и выглядел как переволновавшийся человек... Зато заработал имя и теперь имя работает на тебя... Нам обывателям трудно понять. Возможно при входе в зал по его мнению там даже энергетика самого места меняется.

согласен. возможно в их мире. если ты (условно) вальдемар штындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию черный пояс 6 дан, в юриспруденции ... и не важно что единственно чем ты запомнился, так это тем что чай на себя пролил и выглядел как переволновавшийся человек... Зато заработал имя и теперь имя работает на тебя... нам обывателям трудно понять
но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?
или к врачам? которым главное, чтоб поток адептов не иссяк? и они ходили-ходили....
я про проф. добросовестность говорила....

но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?
или к врачам? которым главное, чтоб поток адептов не иссяк? и они ходили-ходили....
я про проф. добросовестность говорила....
врачи сложная тема для меня. отец болел сильно. в теме изнутри немного побывал.
если сильно прикипать там к каждому- сгоришь и ляжешь сам через год. это факт. именно поэтому они иногда просто недосягаемы. они стараются быть беспристрастны. начинаешь сопереживать одному второму третьему- и ты сам горишь... плюс это их работа и она так выглядит. нам показывают то что мы должны видеть не больше не меньше
про звезд адвокатуры незнаю... не пересекался и не хочу

Последнее редактирование:
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: