24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.. Владимир таким, как ты останавливаться нельзя. Вы крутите землю.
Самое интересное было в 2003.Я тады на овощ.базу устроилься 25 декабря..Сразу 4 длинномера пришлось фигачить за сутки..До 5 января дома был ну 2 дня в общем..

До депреса да,не до него..А вот истощение моральное да..Иной раз так взорвут,что не смотришь кто:мужик,женщина,старик,начальник..
тяжко... после работы на форум самое то, никуда ходить не надо, есть возможность выбрать, с кем пообщаться

тяжко... после работы на форум самое то, никуда ходить не надо, есть возможность выбрать, с кем пообщаться
Так и про тоже.Толькобываетзайдешь и тишина везде почти что.Люди разные канешн..Почитаешь и спать..

Самое интересное было в 2003.Я тады на овощ.базу устроилься 25 декабря..Сразу 4 длинномера пришлось фигачить за сутки..До 5 января дома был ну 2 дня в общем..
Нагрузили всё на новенького?

Да,не,Н.г.это на базах ваще АД...Народ как последний раз скупает.Нужно,не нужно какая разница..Метут всё...
Осталось с каких-то там времен, когда в праздники всё закрыто
Сейчас первого пошел после обеда и взял что надо

giphy (13).gif

Осталось с каких-то там времен, когда в праздники всё закрыто
Сейчас первого пошел после обеда и взял что надо
Основная масса(даж людьми назвать трудно)рветь так как буто завтра апокалипсис будет..

Изгой Последний, чо всё обо мне..Сам чем занимаешься?
Работаю в другом направлении. Над собой. Сижу на психколесах полтора года уже. Пытаюсь слезть.
Были успехи. Огромные. Но черт дернул, покурить недавно. Все прахом пошло. Начинаю заново все.(

Работаю в другом направлении. Над собой. Сижу на психколесах полтора года уже. Пытаюсь слезть.
Были успехи. Огромные. Но черт дернул, покурить недавно. Все прахом пошло. Начинаю заново все.(
Над собой надо работать всегда..Я вродь на физ.работе,а иной раз и в высшие миры заглядываю..

Ксати Вова, поиграй в инквизицию то, поначалу скучно да. Но потом норм. Ваще норм)
И жаль, что в первые две части ты не играл. Они конечно к 3 не относятся. Но очень годные.
Так через пару часов засяду..Жонка на работу учешет и усё:И ПУСТЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: