24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. А я не курю.
И не играю. А хочется поиграть.
Но играю я за всю жизнь исключительно в Civilization, X-Com и Fallout.
Fallout 4 и Civilization 6 не поиграл - сильно тормозит. А покупать из-за игр компьютер сильно душит жаба. Страдаю...

Fallout 4 и Civilization 6 не поиграл - сильно тормозит. А покупать из-за игр компьютер сильно душит жаба. Страдаю...
Я на соньке гоняю..

Изгой Последний, а ты в Чужого играл?Чот начал,прошел чуток и забросил..
Да, боюсь я))) Очень люблю хороры, но играть боюсь, в пиковые моменты бросаю мышь об стену, клаву откидываю и ору!)))))
Фалаут 3 норм.) 4 лучше. не скупись, он отплатит тебе любовью))))

Да, боюсь я))) Очень люблю хороры, но играть боюсь, в пиковые моменты бросаю мышь об стену, клаву откидываю и ору!)))))

Фалаут 3 норм.) 4 лучше. не скупись, он отплатит тебе любовью))))
Скорее смесь шутера и хоррора

Тут на днях катаюсь значит на лошадке (DAI). Дочка рядом сидит смотрит. Нравится ей эта игра. Дочке 7 лет) Тут набрасывается на героя детеныш дракона, неожиданно так. Орали мы вместе)))) Потом ржали.))) нервы надо лечить))))

Тут на днях катаюсь значит на лошадке (DAI). Дочка рядом сидит смотрит. Нравится ей эта игра. Дочке 7 лет) Тут набрасывается на героя детеныш дракона, неожиданно так. Орали мы вместе)))) Потом ржали.))) нервы надо лечить))))
Это помню в Скайриме в начале залез в горы и напоролся на великанов..ВПЕРВЫЕ!!!Понять не успел как они меня крутого довакина раскатали..Счас то канешн ерундец,а тогда..

Это помню в Скайриме в начале залез в горы и напоролся на великанов..ВПЕРВЫЕ!!!Понять не успел как они меня крутого довакина раскатали..Счас то канешн ерундец,а тогда..
В космос отправили полетать?)))

мне щас тоже циклоп встретился) пусть земля ему пухом будет)
ScreenshotWin32_0562_Final.png

ScreenshotWin32_0566_Final.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: