24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Депрессия жуть какая накрыла.Во всем осень виновата,так каждый год.Теперь до снега,я выпала из жизни(((.PS: сейчас аж покраснела,я оказывается еще в "Зазеркалье" нахожусь .
нас тут много кого по осени выхлестывает неслабо. держись, ты не одна. больше спи. лучше питайся. пропей витамины

и соответственно попадание в тайный тоннель.
Если на нас не сойдет лавина. Там все в одном сюжете идет.
А убедите меня... я в сомнениях... зачем все хотят под кровать залезать? ))) налегке то проще....нет?
Там копье и молот. Копье кидается в йети, фиг знает сколько на него удачи понадобится если без копья. Итак 10 - это очень много :(. А молот вдруг тоже пригодится....)))

winter_sunset2.jpg

Доброе утро, Команда!
Доброе утро, Капитан!

Лена- ты супер гуд- первый бал уже есть, только я поняла, что надо Вику звать, чтобы она защитала наш музей! @screamerss
Доброго времени суток!
Выполнила фотозадание.вчера ходили в музей религии. Там была выставка рождественских Вертепов.хотя я это слово не люблю.Посмотреть вложение 516542
Принимаю) записала

Если на нас не сойдет лавина. Там все в одном сюжете идет.

Там копье и молот. Копье кидается в йети, фиг знает сколько на него удачи понадобится если без копья. Итак 10 - это очень много :(. А молот вдруг тоже пригодится....)))
подчинюсь большинству

. Копье кидается в йети, фиг знает сколько на него удачи понадобится если без копья. Итак 10 - это очень много
вообще возможно смертельно ввязываться в такое без этих предметов. так шо лезем под кровать забираем молот и копье и топаем дальше

Памятуя о своих измышлизмах по поводу добросовестности на работе, покину вас))) хотя б до обеда)))
Поработаю. А то злоупотребляю хорошей репутацией))) и ничего не делаю.
Вернусть с чуйством глубочайшего удовлетворения ))) Надеюсь)))

Можно наверное попробовать :). Вика @screamerss , лавина всегда сходит по соседнему склону или мы как-то своим выбором числа на нее влияем?
Не всегда,там чет и нечет на многое влияет)

Памятуя о своих измышлизмах по поводу добросовестности на работе, покину вас))) хотя б до обеда)))
Поработаю. А то злоупотребляю хорошей репутацией))) и ничего не делаю.
Вернусть с чуйством глубочайшего удовлетворения ))) Надеюсь)))
Хорошей тебе удовлетворяющей работы, возвращайся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: