24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у вас красиво перед Рождеством... а тут ну вот КАК ждать праздника?))) дай совет)
А мне снега не хватает, оно, может, и красиво, но все равно не то. Хотя елка уже в огоньках вся стоит....
Мы с детьми на этой неделе будем окошки разрисовывать. Пойду завтра балончик со снегом покупать :)

А я про пятничное задание не очень поняла, новое-то будет? если что, то я за.... возможность заработать удачи нашему герою не помешает. Вот интересно сколько у нас этих очков сейчас, что-то я все хочу записать, и забываю каждый раз :)

а тут ну вот КАК ждать праздника?))) дай совет)
я гирлянды на окна уже повесила. Знаешь прикольно, идешь вечером домой, а у тебя в окошке сказка. Ну и вечером детям засыпать со звездами прикольно. Гирлянды какой-то особый уют создают :)

А ВИП за квест за что дают, кто-нибудь знает?
@screamerss ,Вика, расскажи )))
Привет, в основном это те кто активно участвовал в выполнении заданий на удачу. Списки каждую неделю подаю)

А я про пятничное задание не очень поняла, новое-то будет? если что, то я за.... возможность заработать удачи нашему герою не помешает. Вот интересно сколько у нас этих очков сейчас, что-то я все хочу записать, и забываю каждый раз :)
так японский кроссворд

так японский кроссворд
Будет) дам вместе с квестом)
Караулить не обязательно, оно не на время)

Так Вика сказала же, что он слишком сложный и не логичный ;).... меня закидывают фотографиями на конкурс в личку :rofl:
так не надо??? а то я уже почти дорисовала))))

так не надо??? а то я уже почти дорисовала))))
В курантах же сегодня было написано: "Всем привет)
Уважаемые игроки, прошу прощения. новое пятничное задание оказалось с ошибкой, решается крайне сложно и фактически без разумной логики. Я снимаю это задание. Ответе хотите ли вы замены задания или отдохнете эту неделю?) "

Хочу уточнить, вам голосование сегодня ночью по квесту делать или нет?
Делать наверное, спасибо.

В данный момент качаю книгу, она как рассказик, небольшая но очень интересная-)
Про вот этого врача, который в одиночку пересек атлантический океан на надувной лодке и доказал, что человек может выжить в экстремальных условиях. И написал об этом-)
http://www.kulturologia.ru/blogs/281013/19123/

В данный момент качаю книгу, она как рассказик, небольшая но очень интересная-)
Про вот этого врача, который в одиночку пересек атлантический океан на надувной лодке и доказал, что человек может выжить в экстремальных условиях. И написал об этом-)
http://www.kulturologia.ru/blogs/281013/19123/
Привет, Аленка)))) отважная путешественница)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread