24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек привет. Молодчина правильное у тебя блюдо))) это как инь и янь. философия а не блюдо))). тебя не хватает братец.
Привет Дим!
Что поделать, видишь график какой самасшедший. Вы главное знайте - я рядом. Если что, я за любой кипишь кроме голодовки!!!

Привет Дим!
Что поделать, видишь график какой самасшедший. Вы главное знайте - я рядом. Если что, я за любой кипишь кроме голодовки!!!
ты надежный боевой товарищ, разгребай дела и приходи

Дамы и господа. Мое почтение! Всем доброй ночи. Нас ждут великие дела)))!!!

всем привет)
задание на удачу в 14:30)
Вместо пятничного задания)
Начиная с 27 ноября 12:00 по 4 декабря 12:00, будет определяться звание самой общительной команды) По результатам будут распределены очки удачи) Общайтесь, делитесь, удивляйтесь, пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!

А мы продолжаем приключение)
images

для банды 24.4.1.
К тебе бежит Гном. - Убирайся, - вопит он, - обед не будет готов в ближайшие два часа. Ты услышишь колокол. А, ладно, выглядишь ты плоховато – можешь взять этот черствый пирог, если хочешь. – Гном указал на лежащий на столе кусок пирога.
1. Хочешь взять пирог и уйти
2. Нападешь на слугу Ледяной Ведьмы

images

для банды 24.4.2.
К тебе бежит Гном. - Убирайся, - вопит он, - обед не будет готов в ближайшие два часа. Ты услышишь колокол. А, ладно, выглядишь ты плоховато – можешь взять этот черствый пирог, если хочешь. – Гном указал на лежащий на столе кусок пирога.
1. Хочешь взять пирог и уйти
2. Нападешь на слугу Ледяной Ведьмы

ответ на квест жду до 27 ноября 23:00)

спокойной ночи) хорошего дня )
еще увидимся)

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Отметьте меня, пожалуйста- на этой неделе я не курю!

@Jkit посмотрела всех конкурсантов- это просто прелестно) все такие чудные )
Хороший конкурс мы придумали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread