24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты программистом работал? Заходят бухгалтерши, финики и HR и начинают: у меня не встает, висит и болтается. У них, в смысле.

Поэтому мне больше нравится работать с суровыми мужиками из конструкторов, склада или производства.
я как раз из технарей) не ай ти сектора)))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
я как раз из технарей) не ай ти сектора)))
В молодости подрабатывал преподавателем курсов дополнительного образования. Учил людей чертежи на компьютере чертить. Однажды ко мне на курс записались 6 швей, старшая швея и их главный технолог, все из одного ателье. Они не могли точно раскрой сделать, и все время то недостаточно материала купили, то много остается. решили выкройки и раскрой на компьютере делать. Причем сами плохо представляли, что такое система координат. Сумел их научить, но с меня пот водопадом лил.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@ОльгаС Молодчина что не куришь! Здорово! :thumbup:
Конечно тянет, оно и будет тянуть!
Тянет, потому что мы были зависимые. Эта тяга не приносит страдания. Когда ты чувствуешь эту тягу , это вовсе не значит, что ты должна идти и курить!
Может быть ты помимо тяги просто испытываешь тревожность? Я часто путаю эти чувства.
не кури, это прекрасно! :rolleyes:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Употребляй любое вещество, пригодное для для пополнения запасов энергии и выделяй
водный раствор солей и органических веществ- осуществляя деятельность, направленную на создание ценностей, испытывай субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Употребляй любое вещество, пригодное для для пополнения запасов энергии и выделяй
водный раствор солей и органических веществ- осуществляя деятельность, направленную на создание ценностей, испытывай субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха.
Ешь, потей, работай, мерзни...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внесистемная единица измерения существования в процессе жизни должна использоваться как внесистемная единица измерения для усвоения новых знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)