24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Агрессия это же когда меня что-то злит так, что стукнуть хочется. Она как всплеск энергии, быстро затухает если исходит от другого человека. Хуже когда я злюсь на себя, вот тут только спорт помогает, потому что иначе может достаться тем, кто ни в чем не виноват и просто под руку подвернулся.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Агрессия это же когда меня что-то злит так, что стукнуть хочется. Она как всплеск энергии, быстро затухает если исходит от другого человека. Хуже когда я злюсь на себя, вот тут только спорт помогает, потому что иначе может достаться тем, кто ни в чем не виноват и просто под руку подвернулся.
Ну вот стукнуть... Давно желания не было... Да и себе почти все простила...
Че то я какая то Будда) прям самой страшно)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
:rolleyes: так круто же!!! Тоже хочу
Когда станет жаль жизнь на всякую гадость тратить... Тогда станешь хиппи) не себя жалеть надо, а время потраченное на разборки и негатив... Его можно провести радостно..

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Манго это фрукт) праздник манго это празлник поедания манго) а будда на сколько я помню какоето время обитал под манговым деревом, питаясь его плодами..

Реакции: Jkit

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Когда станет жаль жизнь на всякую гадость тратить... Тогда станешь хиппи) не себя жалеть надо, а время потраченное на разборки и негатив... Его можно провести радостно..
Дзен буддизм... а я чот иногда вязну в дрязгах

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Манго это фрукт) праздник манго это празлник поедания манго) а будда на сколько я помню какоето время обитал под манговым деревом, питаясь его плодами..
А вдруг это какой-то специальный ритуал избавления от агрессии :)..... вот мне интересно, а чего все молча читают и в дискуссии не участвуют? ))) ушла бегать все же... агрессия или нет, но для фигурки полезно :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А вдруг это какой-то специальный ритуал избавления от агрессии :)..... вот мне интересно, а чего все молча читают и в дискуссии не участвуют? ))) ушла бегать все же... агрессия или нет, но для фигурки полезно :)
счастливые люди с ними такого не происходит))) неужто кроме бега, мешка боксерского, и самоконтроля- более ничего у нас нет?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Классика баня секс алкоголь.
))))схема рабочая однозначно.
я серьезно. пока я бегал в баскет ,пил пиво с братвой после тренировки, мотались на рыбалки по непроходимым лесам и болотам- и вообще жил полноценной жизнью - все было норм... у меня даже траблов таких не было- эмоционального характера.
Но тут вылетает копыто и все. баскет минусом, дикая активность в части движухи по области на предмет рыбалки различные приключения- тоже минусом. и вот я ловлю это состояние овоща, как следствие- выхода агрессии нет... и вуаля дисбаланс.
Товарисчи берегите ноги))) больше двигайтесь- и будет вам счастье

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
))))схема рабочая однозначно.
я серьезно. пока я бегал в баскет ,пил пиво с братвой после тренировки, мотались на рыбалки по непроходимым лесам и болотам- и вообще жил полноценной жизнью - все было норм... у меня даже траблов таких не было- эмоционального характера.
Но тут вылетает копыто и все. баскет минусом, дикая активность в части движухи по области на предмет рыбалки различные приключения- тоже минусом. и вот я ловлю это состояние овоща, как следствие- выхода агрессии нет... и вуаля дисбаланс.
Товарисчи берегите ноги))) больше двигайтесь- и будет вам счастье
Рыбалка имхо вообще медитация, особенно с поплавочкой или фидером.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да какая агрессия.. когда лень))
sh.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)