Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Я тоже хочу (((У нас начались рождественские базары! Я их обожаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу (((У нас начались рождественские базары! Я их обожаю
Лена, я Счас от зависти помру)Люблю вдыхать запах глитвейна и кандированного миндаля
Пока нет, просто под настроение .Собеседование?)
Слово-то какое Модериха.... сколько любви от тайного почитателя в него вложено .Ох осторожно, Юлька... Ты модериха.. Зона риска))) придут по твою душу, как красотой блеснешь
Ты можешь стать модерочкой) всё возможно)))Пока нет, просто под настроение .
Слово-то какое Модериха.... сколько любви от тайного почитателя в него вложено .
А у вас дед мороз кто? Санта-Клаус?В нашем городе пять базаров ,к нам приезжают туристы со всей Германии
Спасибо гляну)Мисс Пунктуальность 2017, если ты не знал)
Stranger things? Там второй сезон пошёл.
Вообще голова щас не очень варит, завтра повспоминаю и в личку список накидаю какой-нибудь) Отпиши пару любимых, чтоб знать на что ориентироваться)
А что за настроение которого, вы ждете? А вдруг у меня нет такого?)Дааа, сама пока не смотрела правда, жду настроения)
Макс привеТ!)
Модериха.. Мммм)))))Ох осторожно, Юлька... Ты модериха.. Зона риска))) придут по твою душу, как красотой блеснешь
Колотун БАбай)А у вас дед мороз кто? Санта-Клаус?
В Германии – Вайнахтсман, Кристкинд, Ниманд, Санта Николаус. Санта Николаус – современный новогодний волшебник. Он приходит со своим помощником Кнехтом Рупрехтом, который ведёт журнал с подробным описанием поступков детей. В XIX веке. Рупрехт исполнял не только секретарские обязанности: он хватал самых отъявленных шалунов, засовывал их в мешок или в огромный карман своего плащаи уносил в лес. Самым древним новогодним персонажем является Ниманд (Никто). Немецкие дети списывали на него вину, когда шалилили или что нибудь ломали. В праздничную ночь он приезжал на ослике и приносил послушным детям сладости. Дети для этих сладостей ставили на стол тарелку, а в башмаки клали сено для его ослика. Вечером 24 декабря, когда уже зажжены ёлки, приходит по традиции Вайнахтсман (Рождественский дед) и Кристкинд.Колотун БАбай)
будешь плохо себя вести - вместо Кололтун Бабая придет к тебе конь Одина. Если я правильно помню, он восьминогий. То есть конь-мутантКолотун БАбай)
приезжайЛена, я Счас от зависти помру)
К паулиночке приходит Христос. В то время, пока она выступает в церкви в хоре на рожд.службе.вечером 24.12.Лена, Юля, просветите, кто приходит на рождество к немецким детишкам? на каком транспорте и с каким помощником? Что приносит и куда кладет?
Подарки оставляет под ёлкой.К паулиночке приходит Христос. В то время, пока она выступает в церкви в хоре на рожд.службе.вечером 24.12.
Он оставляет подарки и выпивает чашку молока.ему она оставляет
вот это да! это покруче колотун бабая!К паулиночке приходит Христос.
В Германии – Вайнахтсман, Кристкинд, Ниманд, Санта Николаус. Санта Николаус – современный новогодний волшебник. Он приходит со своим помощником Кнехтом Рупрехтом, который ведёт журнал с подробным описанием поступков детей. В XIX веке. Рупрехт исполнял не только секретарские обязанности: он хватал самых отъявленных шалунов, засовывал их в мешок или в огромный карман своего плащаи уносил в лес. Самым древним новогодним персонажем является Ниманд (Никто). Немецкие дети списывали на него вину, когда шалилили или что нибудь ломали. В праздничную ночь он приезжал на ослике и приносил послушным детям сладости. Дети для этих сладостей ставили на стол тарелку, а в башмаки клали сено для его ослика. Вечером 24 декабря, когда уже зажжены ёлки, приходит по традиции Вайнахтсман (Рождественский дед) и Кристкинд.
Рождественский дед представляется как дружелюбный старик с длинной белой бородой, красной шапкой и белым мехом, мешком подарков и розгой. Иногда с ним ходит Польцникель. Он выряжен довольно жутко, в противовес красивой и кроткой Кристкинд. На нём шуба шиворот-навыворот, перехваченная цепью, в одной руке прут для наказания непослушных. Интересно, что Польцникеля, в отличие от Вайнахтсмана, стараются не пускать в дом. Он ходит по улицам, ловит гуляющих, пугая своими цепями и даже заставляя есть лук и чеснок, которые специально носит с собой.
Но Польцникеля считают не злым, а скорее суровым и справедливым. Считается, что своими цепями он отпугивает злых духов. Кристкинд появляется в белом наряде, в руке корзинка с традиционными яблоками, орехами и сладостями. Дети могли рассказывать Кристкинд стихи и петь песни, а за это получали подарки. Кристкинд дарит подарки только послушным детям, а непослушные остаются с пустыми руками. Кристкинд – это изобретение Мартина Лютера. Протестанты не признавали католических святых, но обычай дарить подарки хотелось сохранить, поэтому была создана Кристкинд, которая раздавала подарки в протестантских семьях в Рождество 25 декабря. Затем этот образ прижился и Кристкинд стала приходить чаще в католические семьи, а вот протестантские семьи практически отказались от этого персонажа. В немецком фольклоре дети клали в свои ботинки морковку для пролетающего коня Одина. А Один взамен клал им сладости.
Дед Мороз.weihnachtsmann.А у вас дед мороз кто? Санта-Клаус?
На Рождество самая работа, а на наши каникулы у вас уже все разбирают... Я прошлый НГ во Франкфурте встречала))Прие
приезжай