Ты знаешь, что я жду тебя в любое время годаНа Рождество самая работа, а на наши каникулы у вас уже все разбирают... Я прошлый НГ во Франкфурте встречала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, что я жду тебя в любое время годаНа Рождество самая работа, а на наши каникулы у вас уже все разбирают... Я прошлый НГ во Франкфурте встречала))
Я помню) и что нить придумаюТы знаешь, что я жду тебя в любое время года
Не, я Крампуса жду. Мы с ним друзья)будешь плохо себя вести - вместо Кололтун Бабая придет к тебе конь Одина. Если я правильно помню, он восьминогий. То есть конь-мутант
вот кто, оказывается, Кристкинд! я думал, какой-то мальчик-рождество, как в советских мультиках
Изображение «Младенца Иисуса»
Младенец Иисус — традиционный даритель подарков детям на Рождество в Чехии, Словакии, Хорватии, Венгрии, Австрии, части Германии, в Лихтенштейне, Швейцарии, Италии, в южной Бразилии и в местности Акадиана штата Луизиана. На чешском языке его называют Ежишек(Ježíšek), на словацком — Ежишко(Ježiško), в Италии — Джезу Бамбино (Gesù Bambino), в Венгрии — Jézuska, на немецком языке — Christkind
чо и вправду так все обстоит?))))))Овен
Овен бросится в бой безрассудно и смело — как, собственно, делает и все остальное. Но есть нюанс: в обычной жизни Овны, как правило, успевают сообразить, что сносить башку неугодному ближнему — немножечко лишнее. А в зомби-апокалипсисе можно делать это совершенно безнаказанно. Поэтому, пока все остальные знаки будут искать способы выжить, Овен достанет любимое мачете, приобретенное как раз для такого случая, нанесет на лицо боевой раскрас и с криком «Джеронимо!» предастся, наконец, мечте, которую так давно лелеял: мочи-и-ть! Хорошо-то как, Машенька! Ой, ты уже не очень-то Машенька… Вжух!
тебе лучше знать) ты же Овен))чо и вправду так все да обстоит?))))))
И на меня???Но на мой взгляд, все подходит)