24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне гладить надо, а не хочется. А завтра полдня на благо школы трудиться :).... снег хочу, такой чтобы хлопьями падал и снежинки ртом ловить :).
ты что то романтична нынче?))) да?)

А мне гладить надо, а не хочется. А завтра полдня на благо школы трудиться :).... снег хочу, такой чтобы хлопьями падал и снежинки ртом ловить :).
прям улыбаюсь))))

Вечер пятницы. "О сколько в этом слове звуков")))
по крайне мере раньше пятница точнее вечер, официально была предназначена для развлечений))).
Клабберы есть? тусовщики и тусовщицы?)))

надо же как интересно складывается. я вот сейчас только на день энергетиков и новый год попадаю куда то))), а при условии что день энергетика- 22 декабря то это вообще зачастую один раз в год тусня.
Нет у нас дружный коллектив и мы ездим на всякие мероприятия иногда просто жарим мясо пьем водку. Но вот так чтоб подрыгаться- это крайне редко

надо же как интересно складывается. я вот сейчас только на день энергетиков и новый год попадаю куда то))), а при условии что день энергетика- 22 декабря то это вообще зачастую один раз в год тусня.
Нет у нас дружный коллектив и мы ездим на всякие мероприятия иногда просто жарим мясо пьем водку. Но вот так чтоб подрыгаться- это крайне редко
День энергетика))) ооооо у меня папа вообще не пил))) и не курил))) но...в день энергетика он приходил никакущий)))) этот день я знаю с детства))))
А в какие то годы меня с ним тоже поздравляли))) и я радовалась... мол... тоже как то где то)))

День энергетика))) ооооо у меня папа вообще не пил))) и не курил))) но...в день энергетика он приходил никакущий)))) этот день я знаю с детства))))
А в какие то годы меня с ним тоже поздравляли))) и я радовалась... мол... тоже как то где то)))
это да. светлый праздник))) в этот день все энергосы бьют о головы лампочки, спрашивают наизусть закон Ома, и наспор крутят друг друга мегером кто сколько выдержит))).

У нас дилемма. коллектив 17 мужиков. и всякий раз когда мы идем тусить- скажем так приключения нас ждут... пару раз везло попадали на корпоративы каких то бухгалтерий- вот тогда здорово)))

это да. светлый праздник))) в этот день все энергосы бьют о головы лампочки, спрашивают наизусть закон Ома, и наспор крутят друг друга мегером кто сколько продержится))).

У нас дилемма. коллектив 17 мужиков. и всякий раз когда мы идем тусить- скажем так приключения нас ждут... пару раз везло попадали на корпоративы каких то бухгалтерий- вот тогда здорово)))
что за тон, мусье?))) какие то бухгалтерии.....)))
нам знаешь как трудно сохранить свой светлый образ опосля удачных корпоратов?))))

что за тон, мусье?))) какие то бухгалтерии.....)))
нам знаешь как трудно сохранить свой светлый образ опосля удачных корпоратов?))))
верю. но прав не за что. оби иной раз из этого получается настоящее чудо))). время то новогоднее.
а то что в душе каждой сотрудницы бухгалетрии живет- шальная императрица- это мы знаем.

можно я расскажу о выходе моей бухгалтерии на 8-е марта?)))
вобщем... настал этот день... в фирме что то ничего не праздновали..ну мы и решила пойти в клуб....
нас было 15 человек... бухгалтерия.... мой зам- парень... скромный и тихий...но наслушавшийся наших бредней)))
Пошли)))
За соседним столом гулял отдел милиции))) думаете нас... дам рвали на части?))) фиг))) Зама моего третировала капитан милиции))))

верю. но прав не за что. оби иной раз из этого получается настоящее чудо))). время то новогоднее.
а то что в душе каждой сотрудницы бухгалетрии живет- шальная императрица- это мы знаем.
ты че то меня обидеть норовишь(

Напомнили про корпоративы... мне после последнего стыдно в фирму было приходить... я всех на танцы совращала на столах )))

Напомнили про корпоративы... мне после последнего стыдно в фирму было приходить... я всех на танцы совращала на столах )))
Юля... а я пою)))) это не лучше)))

ты че то меня обидеть норовишь(
ни в коем разе. мне интересно я один косячил на корпоративах? или нет
17e426749dd13df7e55d9fab24361c56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread