24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля... а я пою)))) это не лучше)))
Так там было тут помню тут совсем не помню... день рождения директора отмечали... хорошо он нормальный был... на следующий день сказал, умеют гулять наши девочки :rofl:

А еще был один корпоратив, когда нам мало было, а мальчик у нас работал один с богатыми родителями, почему у нас работал не знаю, ему зарплаты на один раз машину заправить хватало. Вот он нас в клуб повез. Мы там из водных пистолетов по каким-то пиратам стреляли, пили водку с красной рыбой, и дико хохотали

Я так поняла потом, что на стол меня не пустили:rofl:
А вот тут я не согласен с действиями коллег. Потому что когда душа требует праздника, в том числе и исполнения зажигательного танца на столах- все должно вокруг звучать в такт и унисон потребностям.
Мы жутко зажаты а тут все один к одному- настроение, алкоголь, кондиция- зря не пустили, я бы поддержал...

хотя разок наблюдал трезвыми глазами за "праздником девочек" - 8 марта- дембельский поезд, нервно курит в стороне... как в последний раз. Бутылки об голову конечно не били- но было интересно, вплоть до скорой и милиции)))

Последнее редактирование:
А вот тут я не согласен с действиями коллег. Потому что когда душа требует праздника, в том числе и исполнения зажигательного танца на столах- все должно вокруг звучать в такт и унисон потребностям.
Мы жутко зажаты а тут все одни к одному- настроение, алкоголь, кондиция- зря не пустили, я бы поддержал...

хотя разок наблюдал трезвыми глазами за "праздником девочек" - 8 марта- дембельский поезд, нервно курит в стороне... как в последний раз
Не, я им очень благодарна. А еще тому, что ютуб тогда не был популярен... а то была бы очередная звезда ютуба...

А мне гладить надо, а не хочется. А завтра полдня на благо школы трудиться :).... снег хочу, такой чтобы хлопьями падал и снежинки ртом ловить :).
А у нас красота... тепло прям... Снег крупными хлопьями тихо падает...
Безветренно. Редко такое бывает.
Настроение прям от этого - романтическо-сказочное-)

Не, я им очень благодарна. А еще тому, что ютуб тогда не был популярен... а то была бы очередная звезда ютуба...
ты знаешь а мне кажется с возрастом как то проще на все это смотришь. вот эти все загоны что все смотрят, а что скажут... ну и что что звезда, ютуба? "ДА ЗВЕЗДА!!!)))) Гарсон еще водки! "

и у тебя(((((

А ртом снежинки ловила?

я вот сейчас только на день энергетиков и новый год попадаю куда то))), а при условии что день энергетика- 22 декабря то это вообще зачастую один раз в год тусня.
Мой муж отмечает День энергетиков :giggle: Инженер... да... Надо не забыть и тебя поздравить-)

ты знаешь а мне кажется с возрастом как то проще на все это смотришь. вот эти все загоны что все смотрят, а что скажут... ну и что что звезда, ютуба? "ДА ЗВЕЗДА!!!)))) Гарсон еще водки! "
Молодая видно еще )))) Глупаааая))

в этот день все энергосы бьют о головы лампочки, спрашивают наизусть закон Ома, и наспор крутят друг друга мегером кто сколько выдержит))).
Записала... спрошу у своего закон Ома (напоминалку себе - посмотреть самой что это такое-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу