24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Загадки Шурале
1489533950_gifs_06.gif

Просто перетащи гиф.
открыл к примеру гиф на отдельной странице и перетащи его удерживая левой клавишей мыши, в окно сообщений

Боюсь вы в ближайшее время ещё пару моих сторон узнать можете, не самых хороших)
это жизнь))). но ты не испугала скорее заинтриговала.
почему в ближайшее время? корпоративы?)))
императрица иногда?:rofl::rofl::rofl:

я картинку открываю в пейнте, выделяю рамочкой, делаю ctrl-c , ctrl-v в окошке редактирования сообщения. а гиф в пейнте не хочет открываться ((((
тоже самое без пейнта: делаю ctrl-c гиф , ctrl-v в сообщении форума

это жизнь))). но ты не испугала скорее заинтриговала.
почему в ближайшее время? корпоративы?)))
императрица иногда?:rofl::rofl::rofl:
Проблемы с настроением, которые незнаю когда закончатся, но сейчас вот только начало)

Проблемы с настроением, которые незнаю когда закончатся, но сейчас вот только начало)
ну что ж мой друг - котик в шлеме, я понимаю о чем ты- пожалуйста "не уходи далеко"- мы тут с тобой)))

Не уйду, сконцентрироваться не могу вообще ни на чём сейчас, даже смотреть ничего не могу.
прекрасно тебя понимаю. вот только оттуда.
если могу чем то помочь- только маякни.

прекрасно тебя понимаю. вот только оттуда.
если могу чем то помочь- только маякни
Спасибо. Я просто удивительная тупица, всю жизнь получаю по голове, а привыкнуть и научиться справляться с этим не могу)

Спасибо. Я просто удивительная тупица, всю жизнь получаю по голове, а привыкнуть и научиться справляться с этим не могу)
к этому вообще нельзя быть готовым, то есть вообще...
ни в прямом, ни в переносном смысле.
тренировки , долгие годы тренировок - делают человека хоть немного, чуточку ближе к состоянию- неуязвимый))) у меня- не получается...
если тебе будет проще-я также проваливаюсь.
так что ты излишне сурова к себе)- вот это 1000000%
мы все очень очень не совершенны)))
af706db543aa33c71ac7eb2c874e3272.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет)
Ответ на прошлую задачу
DSC_4981-01.jpeg
Банда 24.4.1 получает 4 очка удачи.

Новая задача :
Пред вами цифры

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Не меняя расположения цифр, вставить между ними знаки плюс и минус, что бы врезультате получилось 100.

Дополнительные очки можно получить, если получить 100, используя плюс и минус только 3 раза. ( это не обязательно задание, просто способ получить доп. Очки.)

Ответы принимаю до 8 декабря 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Всем привет)
Ответ на прошлую задачу

Новая задача :
Пред вами цифры

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Не меняя расположения цифр, вставить между ними знаки плюс и минус, что бы врезультате получилось 100.

Дополнительные очки можно получить, если получить 100, используя плюс и минус только 3 раза. ( это не обязательно задание, просто способ получить доп. Очки.)

Удачи)
Они первые оказались, Вик?

Всем привет)
Ответ на прошлую задачу

Новая задача :
Пред вами цифры

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Удачи)
точно только плюс и минус? умножить, делить, скобки?

Может молодые жёны выпадали под сани и умирали?)
Лучшая версия! Я за нее)))
Посмотреть вложение 525218

ура! ура! я сделал это! я умею конвертировать мп3 в гиф и вставлять! сегодня будет день вставляний!
День "вставляний"?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread