24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто начал наряжать ёлку признавайтесь?)))
Не бойтесь никаких конкурсов не будет. Просто интересно каковы обычаи "наряжания"?
У нас обычно это делалось все вместе, всей семьёй. И каждый член семьи был обязан, хоть по шарику но повесить, вне зависимости от возраста и настроения)
ICMFeWTpqhE.jpg

Не бойтесь никаких конкурсов не будет. Просто интересно каковы обычаи "наряжания"?
У нас обычно это делалось все вместе, всей семьёй. И каждый член семьи был обязан, хоть по шарику но повесить, вне зависимости от возраста и настроения)Посмотреть вложение 528086
В детстве отец ставил живую ель , мы доставали еще бабушкины игрушки (из "бывшей" жизни)...
И еще были настоящие свечки на зажимчиках... и Дед мороз...бумажный снаружи и ватный внутри...
А потом... потом жизнь стала стремительно упрощаться)))
Вот сижу и думаю.... а не усложнить ли мне себе жизнь)))

а то вон.... че...
QuaAfYeKZuo (2).jpg

ни уму ни сердцу...

В детстве отец ставил живую ель , мы доставали еще бабушкины игрушки (из "бывшей" жизни)...
И еще были настоящие свечки на зажимчиках... и Дед мороз...бумажный снаружи и ватный внутри...
А потом... потом жизнь стала стремительно упрощаться)))
Вот сижу и думаю.... а не усложнить ли мне себе жизнь)))

а то вон.... че...Посмотреть вложение 528093
ни уму ни сердцу...
А где ветки посередине елки???:eek:
Мы сегодня из подвала нашу маленькую достанем. Ее дети украшают и в детской комнате стоит. Развлечение больше для кота, который шары с елки скидывать любит. А в прследний день рождественского базара пойдем к ним за живой елочкой. Они все выкидывают, которые там в качестве украшения стоят, и будет еще и живая елка. Только они тут все равно не правильные, не колятся, не сыпятся и не пахнут новым годом...
А в детстве была елка под потолок, и игрушки, которые можно было часами разглядывать. Дед мороз тоже был бумажный и внутри ватный :).

А где ветки посередине елки???:eek:
Мы сегодня из подвала нашу маленькую достанем. Ее дети украшают и в детской комнате стоит. Развлечение больше для кота, который шары с елки скидывать любит. А в прследний день рождественского базара пойдем к ним за живой елочкой. Они все выкидывают, которые там в качестве украшения стоят, и будет еще и живая елка. Только они тут все равно не правильные, не колятся, не сыпятся и не пахнут новым годом...
А в детстве была елка под потолок, и игрушки, которые можно было часами разглядывать. Дед мороз тоже был бумажный и внутри ватный :).
Это венец моего жопоручия))) собрала уже нормально.... но...идея притащить живую.... что то меня не покидает.....

Это венец моего жопоручия))) собрала уже нормально.... но...идея притащить живую.... что то меня не покидает.....
Полноте сударыня, вполне себе пригодное на временное пользование изобретение китайского прома. Поберегите маленькие ели.
Как говорится - лучшее -враг хорошего.
У Вас мне думается уже неплохо обстоят дела с подготовкой к празднеству, и не надо вносить инфекцию - что либо переделывая

Полноте сударыня, вполне себе пригодное на временное пользование изобретение китайского прома. Поберегите маленькие ели.
Как говорится - лучшее -враг хорошего.
У Вас мне думается уже неплохо обстоят дела с подготовкой к празднеству, и не надо вносить инфекцию - что либо переделывая
сударь, так ведь нет же пределу никакого совершенству))) и поверьте... елочка-самое безобидное что я могу захотеть усовершенствовать))))

Может лучше прокапать?
незнаю, куда капать?))) И кто будет капать, я не медик(
Привет. У меня нет возможности об этом думать. Встала. И почесала... Украшать вряд ли, конечно.. Не сегодня...
Много букв... Жива.
Выздоравливай бистро, нельзя болеть заместителю главы Скурима!)

Народ всем привет. С понедельником всех!
До нового года три недели.
Молниеносно однако)))
Погнали)))Посмотреть вложение 527991
Да круто. На улице +2
@OXANA прошу Вас, отметить меня в таблице, и ещё Лерочку (написала в личку).
На работе чот выхлестываютПосмотреть вложение 527998
А Лерочка в раздевалку написать не может? Пальцы отсохнут с командой поздороваться? Не верю, это фотошоп. Курит она.
У нас обычно это делалось все вместе, всей семьёй. И каждый член семьи был обязан, хоть по шарику но повесить, вне зависимости от возраста и настроения)Посмотреть вложение 528086
Почему не будет?((( Мы нарядили с детьми дней 5 назад)
Никаких обычаев, кто хочет тот наряжает, кто не хочет, тот не хочет))

Последнее редактирование:
незнаю, куда капать?))) И кто будет капать, я не медик(

Выздоравливай бистро, нельзя болеть заместителю главы Скурима!)

Да круто. На улице +2

А Лерочка в раздевалку написать не может? Пальцы отсохнут с командой поздороваться? Не верю, это фотошоп. Курит она.

Почему не будет?((( Мы нарядили с детьми дней 5 назад)
Никаких обычаев, кто хочет тот наряжает, кто не хочет, тот не хочет))
Покажи елку)))) и я покажу)))
че то это напоминает))))

а давай и объявим сами)))
Ага, такие сидим нарядившие йолку, выделываемся, и сразу конкурс. Ну можно, это сподвигнет всех остальных наряжать может быть)) Объявляй)))

Ага, такие сидим нарядившие йолку, выделываемся, и сразу конкурс. Ну можно, это сподвигнет всех остальных наряжать может быть)) Объявляй)))
а я еще не окончательный вариант может быть установила)))) я может еще что то придумаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread