24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жеж ппц, я очень долго пью фенибут, и не понимаю, откуда иногда появляется злобушка. Больше никому его советовать не буду. Но и без него я пока не могу. Попробую Никотинку пропить 3 месяца, посмотрим.

Вот жеж ппц, я очень долго пью фенибут, и не понимаю, откуда иногда появляется злобушка. Больше никому его советовать не буду. Но и без него я пока не могу. Попробую Никотинку пропить 3 месяца, посмотрим.
Может лучше прокапать?

Привет,Настя!Я совсем отстала от жизни форума,буду наверстывать упущенное;). Просто пока особо некогда,билеты учу.Ты кстати с первого раза сдала экзамены?
Я тоже учу долбаные билеты.уже один раз не сдала.но давно. Сейчас депрессия попустила и опять учу

Тут не особо много событий, успеешь)
С первого, но переживала страшно)
Я тоже учу долбаные билеты.уже один раз не сдала.но давно. Сейчас депрессия попустила и опять учу
Я за билеты не переживаю,уверена, сдам с первого раза. А вот вождение по городу:cold:...не предугадаешь,наверное кому как повезет.
Желаю Удачи
,у тебя все получится:thumbsup:

Ой,чуть не забыла...Всем-всем-всем: Доброго утра,удачного дня и отличного настроения.
motivator-69861.jpg

Народ всем привет. С понедельником всех!
До нового года три недели.
Молниеносно однако)))
Погнали)))
QPlLqO1Uyec.jpg

@OXANA прошу Вас, отметить меня в таблице, и ещё Лерочку (написала в личку).
На работе чот выхлестывают
Screenshot_2017-12-11-09-21-07.jpeg

Я за билеты не переживаю,уверена, сдам с первого раза. А вот вождение по городу:cold:...не предугадаешь,наверное кому как повезет.
Желаю Удачи
И тебе удачи Оленька

Желаю Удачи
А я воспользовалась корумпированностью сотрудников и сдала "город", паркуясь на третьей передаче))) И ни разу не пожалела, что не проявила принципиальность в этом вопросе)))

А я воспользовалась корумпированностью сотрудников и сдала "город", паркуясь на третьей передаче))) И ни разу не пожалела, что не проявила принципиальность в этом вопросе)))
Я для себя решила,что первый раз попробую своими силами, вдруг получится? А вот если нет,то поступлю также,как и ты;) Не хочу пол года-год мучиться с этими пересдачами!

Я для себя решила,что первый раз попробую своими силами, вдруг получится? А вот если нет,то поступлю также,как и ты;) Не хочу пол года-год мучиться с этими пересдачами!
ну... я тоже колебалась)))) билеты то я выучила наизусть...а вот моя несравнимая ни с чем манера вождения....могла не вдохновить сотрудника органов))))
Кстати))) Манеры никуда не делись)))

Всем привет! ну ничего себе неделька началась! Снег растаял, сноуборд откладывается. Не выспался. Работу не доделал. генеральную уборку дома не сделал. А тут еще давакен здох. Депрессую. Хорошо хоть - не курю.

Всем привет! ну ничего себе неделька началась! Снег растаял, сноуборд откладывается. Не выспался. Работу не доделал. генеральную уборку дома не сделал. А тут еще давакен здох. Депрессую. Хорошо хоть - не курю.
Отмечу это ))

У нас тоже снег расстаял. Вчера сугробы были, а сегодня опять все черное :(. И мелкий дождик накрапывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread