Добрый вечер)))
Кролик и пустота... бенефис)))
Вот как жизнь бывает прям наталкивает на мысль- бенефисы-это не твое...ну вот совсем не твое)))
Ан нет....
Так вышло, что раздевалка в зале, где я занимаюсь,- общая с девочками из одной из студий "Тодеса"...
В студиях этих занимаются девочки от 7 до бесконечности...и в разное время я пересекаюсь в раздевалке с разными поколениями любительниц танцев....
И становлюсь свидетельницей примерно одних и тех же разговоров... обсуждают тех, кого нет в раздевалке... и так...жестко... и всегда фигурирует пресловутое "ее поставили в первую линию..."
а дальше... дальше чем она не вышла для этой линии....Причем...я не видела тех, кого обсуждают, но видела тех кто обсуждает и рассуждает... студия платная... берут всех желающих))) такие девочки...мммм небалетные ни разу)))
Так вот... эти разговоры (сплетни, осуждение) они свойственны девочкам любых возрастов... и интонации одни и те же... и речевые обороты... и претензия, посылаемая во Вселенную... негодование и шипение....
А разве они пришли не научиться танцевать? Не получить удовольствие от процесса? не найти друзей?
Шипеть и негодовать? Интриги плести? Где??? вот в этой плоскости? первого ряда танцующих?
Счас... продолжу мысль)))