24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот...
Вспомнилось мне от этого всего...
Серые социалистические будни... Во Дворце пионеров театральная студия... По типу взрослого театра, но для пионеров.... Знали бы вы... какие гадости позволяли себе пионерки при распределении главных ролей в первом составе... какие многоэтажные сплетни сваливались на плечи "счастливых"прим... как их байкотировали ....
Времена значит тоже ни при чем... так выходит)))

А вчера буквально... со значительным опозданием я посмотрела фильм Тодоровского "Большой".
Отзывы разные... но про себя скажу-мне понравился...
Для тех, кто не видел...
Училище хореографическое...при Большом театре... ну и дебютная роль Авроры вызывает некую возню... Там мама одной претендентки подсуетилась и купила для дочери роль, воспользовавшись трудным положением ее более талантливой конкурентки...

Девочка стала примой... и она совсем не в курсе была, что это мама помогла... и когда подвернулся случай, она уступила роль той... более талантливой... "вернула ей ее шанс".
Неожидано высокий поступок....

Девочка стала примой... и она совсем не в курсе была, что это мама помогла... и когда подвернулся случай, она уступила роль той... более талантливой... "вернула ей ее шанс".
Неожидано высокий поступок....
Спасибо. Посмотрю

так вот... к чему это я))) может вывод и странный... из того, что я написала выше....
Но логики во мне немного и было изначально...
Здесь не Большой. И даже не Малый))) Но явно арена))))
Я считаю , что каждый должен постоять в первой линии...тогда не будет возни в раздевалках.
Очень надеюсь, что все станет лучше, когда располневшие балерины отойдут в сторону)))
От души!

так вот... к чему это я))) может вывод и странный... из того, что я написала выше....
Но логики во мне немного и было изначально...
Здесь не Большой. И даже не Малый))) Но явно арена))))
Я считаю , что каждый должен постоять в первой линии...тогда не будет возни в раздевалках.
Очень надеюсь, что все станет лучше, когда располневшие балерины отойдут в сторону)))
От души!
Это ты технично так решила разлениться совсем и перестать тут писать?)

Это ты технично так решила разлениться совсем и перестать тут писать?)
Думаю Оксане как и многим некомфортно. Наверное это самое правильное слово. И наверное мы все иногда бываем в чем то разочарованы или чем то раздосадованы.
Мы люди. Мы не железные коробки у нас есть эмоции и мы имеем на них право.
Кто-то часто и проявляет кто-то редко. кто-то гораздо сильнее многих. кому-то свойственно говорить на людях о сокровенном - а кто то носит это в себе.

Думаю Оксане как и многим некомфортно. Наверное это самое правильное слово. И наверное мы все иногда бываем в чем то разочарованы или чем то раздосадованы.
Кто-то часто и проявляет кто-то редко. кто-то гораздо сильнее многих. кому-то свойственно говорить на людях о сокровенном - а кто то носит это в себе.
нененннеееее...
я написала то что сочла необходимым. после двух стодневок веселым кроликом)))

Ну можно ж говорить об этом, если что-то или кто-то приносит дискомфорт, на то и взрослые люди. Тем более в интернете. Я вполне готова обратно молчать, если вдруг причиняю кому-то неудобство или просто неприятна)
Ну и фраза моя в шутку была, странно про эмоции и коробки вотэтовсё)

В самом начале была идея. Хорошая светлая идея. в которой было место всем и каждому с его талантами.
собственно говоря это не шоу. это форум где собрались люди. почему бы и не обсудить. но только не где-то там а здесь, тут в открытую.
сейчас в двух словах нарисую как это все у нас

Ну можно ж говорить об этом, если что-то или кто-то приносит дискомфорт, на то и взрослые люди. Тем более в интернете. Я вполне готова обратно молчать, если вдруг причиняю кому-то неудобство или просто неприятна)
Ну и фраза моя в шутку была, странно про эмоции и коробки вотэтовсё)
оооой Настена... только не ты))) это вообще не о том))) Я тебя люблю))) Честно!

korol-artur.jpg
Аллегории.
Театр. Премьера 24 сезона- постановка спектакля- "Рыцари круглого стола"
Количество актеров больше 20.
Сцена. Освещение. В центре сцены стоит круглый стол и соответственно по количеству ролей- стоят стулья. стулья одинаковые. одинаковой формы и исполнения -сделаны одними и теме же ребятами отвечающими за реквизит. Стоят на одном уровне.

Опустим на время пролог и 1 акт. перейдем к нынешнему действу. за столом сидят 3-4-5 человек иногда приходят посидеть еще 1-2. Иногда заходят в гости актеры из соседнего театра.

оооой Настена... только не ты))) это вообще не о том))) Я тебя люблю))) Честно!
Нк если честно, то я рада:oops::oops::oops:
Так и я не о том изначально) Или я просто кэпа не так поняла)

Так вот что получается. По ходу спектакля часть актеров медленно перетекла из действующих лиц на сцене в зрительный зал.
По собственному желанию из актеров постановки, забив на круглый стол, одинаковы стулья- уходят в темную часть зала и оттуда смотрят. или не смотрят. или свистят. кто ж знает то? в темноте то не видно.
и непонятно становится.
если ты актер- так играй зачем уходить в зрители?
если ты актер такой же роли что и остальные - то почему вдруг отношение должно быть как к приме?
если постановка про круглый стол- то откуда моноспектакль про анну каренину?
у всех были роли- сидеть за общим столом на одинаковых стульях- откуда вдруг осознание что нет мой стул должен быть выше, а вот у этой актрисульки стул подпилите, а почему вот эту актрису вообще взяли в спектакль?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread