24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы по тебе и давно уже. Вообще пропасть изволила.) Хорошо вернулась)
Не-не! Я тут всегда. Просто в последнее время пересекаемся редко. С Оксаной и Юлей хоть в мафии иногда видимся, а тебя и там не видать.

У меня прямо руки руки опустились, когда я твой счетчик увидела. Ты чего творишь-то? Мало тебе проблем в жизни?

Не-не! Я тут всегда. Просто в последнее время пересекаемся редко. С Оксаной и Юлей хоть в мафии иногда видимся, а тебя и там не видать.

У меня прямо руки руки опустились, когда я твой счетчик увидела. Ты чего творишь-то? Мало тебе проблем в жизни?
Эх, Марусенька была бы рядом, было бы с кем поболтать и не сорваться) А если серьезнго, всего 4 затяжки, и 10 дней алес капута. Зато урок.)

Эх, Марусенька была бы рядом, было бы с кем поболтать и не сорваться) А если серьезнго, всего 4 затяжки, и 10 дней алес капута. Зато урок.)
Если урок - тогда ладно! Но все равно, не кури больше, пожалуйста! Сам видишь - облегчения не приносит.

Если урок - тогда ладно! Но все равно, не кури больше, пожалуйста! Сам видишь - облегчения не приносит.
мне и не нужно было облегчения) днюшка у меня была, гости дорогие, интереса ради и эксперимента)
в итоге днюшка была испорчена 2 скорыми, и отсутствием алкоголя в моей невеселой крови. Хорошо хоть гости нажрались и зла не держат))))

мне и не нужно было облегчения) днюшка у меня была, гости дорогие, интереса ради и эксперимента)
в итоге днюшка была испорчена 2 скорыми, и отсутствием алкоголя в моей невеселой крови. Хорошо хоть гости нажрались и зла не держат))))
Заинтриговал.

Ну с днюхой тебя тогда, дорогой!

Ну с днюхой тебя тогда, дорогой!
Спасибо)
flower%20(658).gif

Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы.

Помилуй, Господи, того, кто не пропел тебе хвалу
Помилуй, Господи, того, кто выпил чай и съел халву
Помилуй, Господи, того, кто изменил своей жене
Помилуй, Господи, того, кто пишет слово на стене

Помилуй, Господи, того, кто дремлет на своем посту
Помилуй, Господи, того, кто расплескал здесь кислоту
Помилуй, Господи, того, кто дал моей траве огня
Помилуй, Господи, меня, помилуй, Господи, меня

За всех вас,
которые нравились или нравятся,
хранимых иконами у души в пещере,
как чашу вина в застольной здравице,
подъемлю стихами наполненный череп.

За всех вас,
которые нравились или нравятся,
хранимых иконами у души в пещере,
как чашу вина в застольной здравице,
подъемлю стихами наполненный череп.
тревожно))) но мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: