24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ds.jpg

Медведю, или как его уважительно величают, «Михаилу Потапычу», посвящено много сказок, былин и пословиц. Мало того, у него даже личный праздник имеется. День медведя отмечается ежегодно 13 декабря
dead55.jpg

Это могучее животное для нашей страны - больше чем просто хищник. Медведь выбран символом-животным нашей страны. Сделано это не случайно, ведь косолапый на российских просторах всегда считался царем леса.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
image-jpg.529065

8eVObAUEgnE.jpg

С добрым утром. У нас экватор трудовой недели, что непременно радует. Удачного вам всем дня.
Да кстати если мне не изменяет память - буквально на днях мы пересечем отметку 1 треть стодневки.
Чем не повод для улыбки и настроения.
(А вот сейчас я словил ощущение дежавю. Уже была эта картинка и эта фраза про 1 треть- хотя я ее [картинку] только что увидел в нэте- очень интересно)

Последнее редактирование:
уважаемые члены команды
@ИринаР @Кэрри @Юрий А @ОлежкA @Markill @sibiryachka @VINOR -прошу заявить о своем отношении к сигаретам. курите или не курите, срыв не срыв- не заявляли на этой неделе.
Надо господа - надо! Таков порядок, вам ли как старослужащим не знать

8da08821104f8ba.jpg

Сокомандники, коллеги, товарищи, гости- вброс вполне себе жизненный и очень даже на злобу дня.

Так уж выходит в большинстве случаев в части работы- человек часто стоит перед выбором. И выбор это очень серьезный.
Тема дня. Что бы вы выбрали?
1.Перспективы заработка выше в разы но с риском,
или
2.Тихая размеренная работа с небольшим заработком, но невероятной стабильностью прям отсюда и до пенсии.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 529186

Сокомандники, коллеги, товарищи, гости- вброс вполне себе жизненный и очень даже на злобу дня.

Так уж выходит в большинстве случаев в части работы- человек часто стоит перед выбором. И выбор это очень серьезный.
или
2.Тихая размеренная работа с небольшим заработком, но невероятной стабильностью прям отсюда и до пенсии.
Вот прям сомнения закрались, а на стабильную зарплату жить можно или существовать? и является ли работа одним из способов самовыражения или это просто способ заработать для чего-то другого?

а на стабильную зарплату жить можно или существовать?
Существовать. То есть прям околоспартански когда рассчитано все до сотки, и поход в кино или попил пива вечером- это пробоина в бюджете.
является ли работа одним из способов самовыражения
Нет двойных смыслов. Устраивает функционал, коллектив, график, расположение- все кроме ЗП

или
Ни то и ни другое, главное чтобы было интересно и чтобы глаза горели и чтобы через месяц другой интерес не пропал)))
Доброе всем утро

Ни то и ни другое, главное чтобы было интересно и чтобы глаза горели и чтобы через месяц другой интерес не пропал)))
Доброе всем утро
привет Юль, это большущая редкость - баланс))) когда и зп и функционал и сама суть дела- близка по духу и как говорится глаза горят...- кто смог сбить все в кучу и видит все три составляющих в своей работе- счастливый человек))))
но вот такие условия или так или так.
или рискованные бабки или стабильность но впритык)))

привет Юль, это большущая редкость - баланс))) когда и зп и функционал и сама суть дела- близка по духу и как говорится глаза горят...- кто смог сбить все в кучу и видит все три составляющих в своей работе- счастливый человек))))
Тогда рискованные - для меня и сейчас ) за тебя не отвечу
Существование - выматывает

Это не такая уж редкость. Как-то так получается когда занимаешься тем, что твое, то и возможности заработка появляются и развитие идет.
Поэтому мне сложно ответить. Если откинуть денежный аспект вообще, то на какую из этих двух тебе хочется идти?

Это не такая уж редкость. Как-то так получается когда занимаешься тем, что твое, то и возможности заработка появляются и развитие идет.
Поэтому мне сложно ответить. Если откинуть денежный аспект вообще, то на какую из этих двух тебе хочется идти?
на ту что есть сейчас.
тут мои друзья и не только по работе но и вне нее.
меня все устраивает кроме зп

или
Я за первое, если только только это не криминал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: