24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, сокомандники.
Понедельник 18 декабря 2017 года.
До Нового года осталось ровно 14 дней ровно 2 недели!
Удачи нам всем и успехов.
Напоминаю, по понедельникам имеет место традиционное отмечание в таблице.
Поехали.
novogodnie-semki_37714290_orig_.jpeg

В моем детстве, каждую зиму было много снегирей, идешь с утра в школу, сидят на ветках, красавцы. Сейчас за всю зиму, хорошо хоть если пару раз увижу. Куда делись снегири?
Посмотреть вложение 532413
У меня снегири.я их кормлю.семечки они любят.

Время ... истории
Wrus1qD1_Sk.jpg

Мы когда познакомились с мужем, во время бурной молодости- у меня были длинные волосы и в них малиновые прядки. Тогда все девочки смотрели "Дневники вампира" и безбожно косили под Нину Добрев.
Вот и я туда же.
Краска какая то была- карнавальная латина- что то среднее между ярко алым и пурпурным 0_0
Так вот он меня ласково прозвал "снегирь"
Потом , как и у многих пар, перед решением остаться вместе и навсегда у нас был момент, когда всё рухнуло- и мы разошлись. А я жила тогда в студенческом общежитии, на втором этаже, хотя была вовсе не студентка.... Но это другая история. Так вот, чтоб вернуть свою любимую, он под окном моим, на стене дома, нарисовал Снегиря- а рисует он красиво. метр на метр размером . До сих пор там Снегирь этот и висит, никто не гадит на удивление и не замазывает. Ну правда красиво- жаль фото нет. Конечно, на даму это произвело впечатление и в молодой семье воцарился мир и любовь.

Так вот, я так люблю этих птичек, для меня они символичны. Помню, что в детстве было много, а теперь- за 5 лет видела- раз.
Может экология в городах поплохела. Красивые , волшебные они какие то.
Спасибо за романтическую историю

У нас в городе есть группа молодых и талантливых художников. Они раскрашивают стены,ворота гаражей, да что угодно. Рисуют классно.я сейчас найду на из странице пару фото и Вам покажу. Я просто любуюсь в городе их работой

nachtigal, Птицы потрясающие:676866858:

Изгой Последний, думаю уже не стоит.
Раньше всем пофиг было на это- щас был скачек- и наврядли будет ещё такой. Зато все бросились покупать эти биткоины

Ура.
Выписался.
Отмотал я свое за коленку)))
В гостях хорошо, дома лучше, хотя вернулся не один- с подругой на недельку))))
IMG-e580c4ed6078408e536f20de5e49d6d2-V.jpg

неделька это не страшно. Дома-то лучше.
эт точно. ибо палаты у нас густонаселенные. кругом стонут и храпят- атмосфера удручающая, ну и не домашняя вовсе. честно сказать- очень рад был покинуть данное учреждение.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! нечего там делать, печально там

Последнее редактирование:
эт точно. ибо палаты у нас густонаселенные. кругом стонут и храпят- атмосфера удручающая, ну и не домашняя вовсе. честно сказать- очень рад был покинуть данное учреждение.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! нечего там делать, печально там
С возвращением )))
Теперь дело за малым))) Начинай генерировать новогоднее настроение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: