24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье вроде, а все такие ранние птахи)
Режим штука важная, и полезная. Даже на выходных. Вообще люди недооценивают многоранность такового процесса как сон-есть минимальные рекомендации в части сна на выходных)))

Вчера просто выспался после корпоратива. Корпоратив удался. Насмеялись, наплясались, и что уж греха таить кто перепил, кто впал в грех чревоугодия)))

Я приблизительно- так выглядел позавчера)))
mXX8Wv74tis.webp

Здравствуйте люди добрые)
Я всегда путаю @Jkit, @nachtigal
Когда поздравляют с католическим рождеством? Сегодня или завтра...?
BDBFQaIe2NU.webp

Режим штука важная, и полезная. Даже на выходных. Вообще люди недооценивают многоранность такового процесса как сон-есть минимальные рекомендации в части сна на выходных)))

Вчера просто выспался после корпоратива. Корпоратив удался. Насмеялись, наплясались, и что уж греха таить кто перепил, кто впал в грех чревоугодия)))

Я приблизительно- так выглядел позавчера)))Посмотреть вложение 535431
Выспался - победа)

А ты прям отличился?) танцы на стуле или поинтереснее?)
Не не не я из за ноги не сильно подвижен. Дали фотоаппарат, сказали- "сиди снимай". Братва жгла - воспроизводили происходящее на экране)))

Последнее редактирование:
Куранты 24-й стодневки 6 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 24 декабря, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Ваша стодневка давно уже первалила за первую треть и потихонечку приближается к Экватору. Команды для вас стали уже как семьи, каждый стал близок, дорог и важен, это очень важно и для вас, и для ваших команд. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 24-го декабря, большая часть христианства отмечает Сочельник, находясь в приятных хлопотах и последних приготовлениях к празднованию светлого праздника Рождества Христова.
Для представителей православного христианства и греко-католической церкви празднование Рождества будет чуть позже, в соответствии с датой юлианского календаря.
Те же люди, которые не относятся к христианству, живут, готовясь к Новому Году и в ожидании Новогоднего чуда. И действительно, душа наполняется сказочным трепетом, видя, как грязь и блёклые краски поздней осени сменяются на белоснежную чистоту и слепящее сияние зимы.

zima.webp

Перейдем к основной части.

Итоги численности

П1 - 26 безупречные, 1 шанс (3 безупречные -> выход)
П2 - 22 безупречные (2 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход)
Поселения не получают на этой неделе Орден Без потерь.

Информация по квесту
Ваше путешествие продолжается, и вы на разных этапах квеста. Но все может поменяется) постарайтесь исследовать все места которые попадаются, возможно предметы которые вы получите помогут вам в будущем)
У нас наступает предновогодняя неделя. И конечно она полна суеты, постараюсь вас не загружать сильно заданиями, но предлагаю вам запастись удачей, вот таким способом.
Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 2 очка удачи) фото елок выкладывайте у себя в доме или в общей теме с пометкой для @screamerss. На фото должна быть новогодняя ёлка и табличка с надписью номера и названия банды. Поделитесь своими ёлочками с нами и получите очки удачи для героя)
Желательно один человек, одна ёлка. Если ситуация будет сложная, то буду смотреть, возможно разрешу несколько елок одному человеку, но разных)
По поводу пятничного задания, если возникли трудности, пишите мне, попробую навести вас на мысль)
Приятной вам подготовки к новому году)

До окончания стодневки осталось 58 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Здравствуйте люди добрые)
Я всегда путаю @Jkit, @nachtigal
Когда поздравляют с католическим рождеством? Сегодня или завтра...?
Посмотреть вложение 535437
Что-то я почитала, что ты меня с Леной всегда путаешь))
24-сочельник. Heiligabend.
Все сегодня семьями собираются, в церковь только сходят. И потом за стол, кушать и подарки получать ))) А ночью уже Heilige Nacht или Christnacht. Само рождество
Так что празднуют сегодня, а поздравляют завтра )))
Доброго всем утра!
А подарки все всем купили?

Что-то я почитала, что ты меня с Леной всегда путаешь))
24-сочельник. Heiligabend.
Все сегодня семьями собираются, в церковь только сходят. И потом за стол, кушать и подарки получать ))) А ночью уже Heilige Nacht или Christnacht. Само рождество
Так что празднуют сегодня, а поздравляют завтра )))
Доброго всем утра!
А подарки все всем купили?
Ни одного подарка не купила) и ни единой мысли... Даже ребёнок мозги крутит... То одно... То другое... 30го...выходной. Пойду посмотрю кому что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: