24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутяк:thumbup:! Сегодня 24-ое, а она уже шестое отмечает! С праздником!:bounce::wavespin:
Я отмечаю Рождество шестого января. Да я всегда отмечаю. Бога славить не грех.захотел дедушка Ленин в 1918 году календарь поменять.церкви запретил.привык народ за 100лет к новому календарю

IMG_1562.webp

Я не приписываю, просто спросил...Ну не был я там... интересно:)
Да все нормально, я просто к тому, что не знаю я точно как там у них. Знаю как у нас, но про это ты и так все знаешь))).

Да все нормально, я просто к тому, что не знаю я точно как там у них. Знаю как у нас, но про это ты и так все знаешь))).
Юля,а супруг твой русский?
Из России?

Всем приветик!
Извините что пропала, заболел комп, причем сильно, думала кирдык....
Подцепила какую то хрень, вообще отказывался работать напрочь, думала все... осталась без связи....
И простите , с птичками подвела-(
Но был форс мажор... Хорошо, что хоть "отлип"....
Съездила в центр увидела елочку-))) Но вообще-то как то с новогодним оформлением в этом году не очень.
А там где я живу, вообще ничего нет... и даже совсем не празднично-(

Вот

Вложения

• IMG_20171222_193057_BURST5.webp
    IMG_20171222_193057_BURST5.webp
    1,2 MB · Просмотры: 77
  • IMG_20171222_194613_BURST2.webp
    IMG_20171222_194613_BURST2.webp
    990,1 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20171222_193209.webp
    IMG_20171222_193209.webp
    315,2 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20171222_193855.webp
    IMG_20171222_193855.webp
    302,2 KB · Просмотры: 54
Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 2 очка удачи) фото елок выкладывайте у себя в доме или в общей теме с пометкой для @screamerss. На фото должна быть новогодняя ёлка и табличка с надписью номера и названия банды. Поделитесь своими ёлочками с нами и получите очки удачи для героя).....

Вика прими пожалуйста мою елочку... она правда без подписи, но у меня даже бумажки нет. Обязательно куплю блокнотик и буду подписывать-)
для @screamerss

Предлагаю вам выложить в теме 10 новогодних елок) каждая ёлка 2 очка удачи) фото елок выкладывайте у себя в доме или в общей теме с пометкой для @screamerss. На фото должна быть новогодняя ёлка и табличка с надписью номера и названия банды. Поделитесь своими ёлочками с нами и получите очки удачи для героя).....

Вика прими пожалуйста мою елочку... она правда без подписи, но у меня даже бумажки нет. Обязательно куплю блокнотик и буду подписывать-)
для @screamerss
Сделаю исключение) записала) новый год же, время чудес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: