24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасение утопающих, как говорится....
Можно лаванду попить.зверобой, пассионфлору.
К сожалению мне это особо не помогает, но есть уже в принципе проверенные лекарства, которые более-менее работают. Тут главное не пропустить момент, когда пора к врачу и заставить себя таки до него дойти)

К сожалению мне это особо не помогает, но есть уже в принципе проверенные лекарства, которые более-менее работают. Тут главное не пропустить момент, когда пора к врачу и заставить себя таки до него дойти)
81WJFAIbkuQ.webp

А что из этого ты пробовала и как долго. Зверобой 600мг.не меньше (в день)нужно 6 месяцев принимать

Есть два вида таблеточек. Красные и синие. Кразные я нашел это нурофен. Осталось найти синие)

А что из этого ты пробовала и как долго. Зверобой 600мг.не меньше (в день)нужно 6 месяцев принимать
После лекарств которые работают, больше ничего не работает

Начинала с таблеток с тупым названием Негрустин) Там вот зверобой и ещё что-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: