24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 555164
йоу пиплы привет. с праздником субботы вас.
как выходные? давай народ хвастайтесь кто во что горазд нынче по безделью или наоборот мож кто гайки крутит 7-ой час подряд)))
Доброго времени суток!
Похвастаться могу рекордом по сну.сегодня спала с 8утра до 16.00.
Сейчас читаю форум и собираюсь завтракать,или ужинать?не знаю.чего нибудь пожевать...

открываю новости Нижнего Новгорода сейчас, а там:
Мастер-класс по мандалоплетению пройдёт 28 января в Нижнем Новгороде.
никто манадалу не плел случаем? что сие значит? алле мандалоплеты есть?

Нам нужно ещё пару фото для задания.Любава уже всё сделала.остались коньки,санки,пруд.нужно посмотреть. У меня этого нет.может у вас дома есть эти сокровища?

Нам нужно ещё пару фото для задания.Любава уже всё сделала.остались коньки,санки,пруд.нужно посмотреть. У меня этого нет.может у вас дома есть эти сокровища?
У нас ничего, это к кому - то с детьми наверное.
Звучит как оскорбление прям, я бы не призналась)

Звучит как оскорбление прям, я бы не призналась)
хорошо перефразирую.
уважаемые дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, не будете ли вы столь любезны пролить свет на очередную тайну и загадку истории.
дело в то что я стал свидетелем необычайного объявления и мой внутренний мир тяготеющий ко всему неизвестному затрепетал. Мандала- искусство плетения. есть ли среди нас несомненно удивительные люди способные просветить меня, и так сказать создать максимальную прозрачность вышеупомянутого вопроса?
так пойдет?

Слышала,читала.у меня нет терпения на плетение.меня и вязании только на шарф хватает...
Но тут совсем другое.
Мандалоплетение это прежде всего медитация.целая наука. Я чуть позже напишу.

хорошо перефразирую.
уважаемые дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, не будете ли вы столь любезны пролить свет на очередную тайну и загадку истории.
дело в то что я стал свидетелем необычайного объявления и мой внутренний мир тяготеющий ко всему неизвестному затрепетал. Мандала- искусство плетения. есть ли среди нас несомненно удивительные люди способные просветить меня, и так сказать создать максимальную прозрачность вышеупомянутого вопроса?
так пойдет?
Мандала - это и украшение интерьера, и эффективный гармонизатор пространства, и целебный цветотерапевтический инструмент одновременно.
Любая мандала является оберегом и представляет собой своеобразный энергетический фильтр. Мандала - это чудесная помощница для познания себя и окружающего мира. Идеально подходит для медитации.

Мандалоплетение - это сакральный творческий процесс, когда из простых палочек и ниточек волшебным образом складывается цельная гармоничная картина, несущая в себе заложенный создателем потенциал.

У меня на работе мы предлагаем пациентам разукрашивать мандалы. Рисунки,книги.очень успокаивает.
Я имею дело с психически и душевно больными людьми

хорошо перефразирую.
так пойдет?
угу, пойдёт

У меня на работе мы предлагаем пациентам разукрашивать мандалы. Рисунки,книги.очень успокаивает.
Я имею дело с психически и душевно больными людьми
у меня на телефоне такая раскраска, успокаивает:D

))))):rofl: мне нравится)))))

Привет)) это что-то на матерном
....

у меня коньки есть, завтра как раз на каток собрался. Пруд тоже есть, но в темноте его не сфоткаешь, а по свету я могу до него не добраться

Пруд тоже есть
@screamerss, верхний снимок 2 дня назад со льда , нижний осенью из "Зазеркалья"
Screenshot (54).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: