24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет сарказма. Обнимаю взаимно) от души.. Счастья тебе.. И ничего не бойся... Поверь мне, старому динозавру))) все будет даже лучше, чем ты предполагаешь) обнимаю!
Спасибо. И тебе счастья, много-много:kiss:

И я обниму)) но... Мне надо)) час такой (с)
Давай с тобой мысленно перенесемся в Иркутск. Ты была в Иркутске?
Представь, Ангара, Иркутское водохранилище, лед сверкает, Байкал...

Не-а... Зато я была в Нягони =) Пипец где это)
Хорошо, Нягань. Вот погуляли, померзли, зашли в кафе попили чайку, подходим к гостинице, смотрим на часы - сколько время? "такой час" уже прошел! Мы в будущем! Мне по секрету из Бурятии сообщили, что будущее - прекрасно! Зайди в 21 небухательную, фотки посмотри

Уже легче.
У меня тоже были мысли уйти с форума. Он занимает много времени. Но я не могу. У меня снеговички. Я ещё хочу быть полезной новичкам.в стодневки не пойду. Буду помогать по возможности.

Вот... Вы видели море... Реку... На худой конец... Там вода - стихия... Она каждый момент иная... И лужу видели... .. С мутью...сколько её не взбалтывай... Не море. Может моё видение стремное.. Но Сорри... Оно моё. Мне надо идти дальше... Мне нечего и некому дать. Так я думала ещё вчера... А сегодня я поняла... Мне нечего взять. И не у кого. А может надо... Очень надо... Прям очень-очень... Может мне прям счас херово... Может я не дюраселл... И не так все круто . Но если за год я не раскрыла это... Значит я не в том месте..
Простите что вывалила.
Не устояла...
Я желаю вам удачи... От души. Правда.

Вот... Вы видели море... Реку... На худой конец... Там вода - стихия... Она каждый момент иная... И лужу видели... .. С мутью...сколько её не взбалтывай... Не море. Может моё видение стремное.. Но Сорри... Оно моё. Мне надо идти дальше... Мне нечего и некому дать. Так я думала ещё вчера... А сегодня я поняла... Мне нечего взять. И не у кого. А может надо... Очень надо... Прям очень-очень... Может мне прям счас херово... Может я не дюраселл... И не так все круто . Но если за год я не раскрыла это... Значит я не в том месте..
Простите что вывалила.
Не устояла...
Ты только не кури.извини,что не могу ничего дать...

Простите что вывалила.
Не устояла...
на форуме полно интересных людей. правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: