Куранты 24-й стодневки 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!
И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!
А теперь -
перейдем к основной части
Итоги вашей численности
П1 - 23 безупречные, 1 шанс Без потерь
П2 - 14 безупречные, 1 выбор (1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь получает поселение П1-Вьюжный Курорт! Молодцы!! Молодцы!
Итоги по квесту
Всем привет, осталось совсем немного до окончания пути вашего героя. Миссии все выполнены, осталось излечится от смертельного заклятия. Будьте осторожны когда ищите целителя, вы можете наткнуться на разных тварей или шарлатанов. Мудрости вам в путешествии.
Что касается предметов, что вам осталось найти...
для банды 24.4.1.
1. снегоочиститель
3. куртка цвета как у меня
для банды 24.4.2.
1. белый медведь (игрушка, картинка)
2. сосульки
3. лыжи
4. санки
5. снегоочиститель
6. рябина
7.рыбак на зимней рыбалке
У вас еще целая неделя)
До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.