ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.541 Изгой Последний написал(а): Вот почему все думают, что мне плохо)))) Нажмите для раскрытия... Изгой Последний написал(а): А я ленивый жопец.) Нажмите для раскрытия...
Изгой Последний написал(а): Вот почему все думают, что мне плохо)))) Нажмите для раскрытия... Изгой Последний написал(а): А я ленивый жопец.) Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.542 ОлежкA написал(а): одна работа- добросовестно обрабатываем персональные данные(к празднику) Нажмите для раскрытия... Погранвойска ФСБ?
ОлежкA написал(а): одна работа- добросовестно обрабатываем персональные данные(к празднику) Нажмите для раскрытия... Погранвойска ФСБ?
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.543 DmitriS написал(а): Погранвойска ФСБ? Нажмите для раскрытия... почти
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.544 ОлежкA написал(а): почти Нажмите для раскрытия... Тогда молчи, а то оба погоны потеряем
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.545 Всем привет, у меня вот утро только. Снилось море, дожить бы до лета ) Последнее редактирование: 28 Янв 2018
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.546 Lanfear написал(а): Посмотреть вложение 555743 Всем привет, у меня вот утро только. Снилось море, дожить бы до лета ) Нажмите для раскрытия... Привет! Время бежит так быстро. Скоро лето!
Lanfear написал(а): Посмотреть вложение 555743 Всем привет, у меня вот утро только. Снилось море, дожить бы до лета ) Нажмите для раскрытия... Привет! Время бежит так быстро. Скоро лето!
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.547 nachtigal написал(а): Привет! Время бежит так быстро. Скоро лето! Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но я хочу прям щас))
nachtigal написал(а): Привет! Время бежит так быстро. Скоро лето! Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но я хочу прям щас))
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.548 Lanfear написал(а): Я понимаю, но я хочу прям щас)) Нажмите для раскрытия... в Таиланд, Аленка дорогу протоптала
Lanfear написал(а): Я понимаю, но я хочу прям щас)) Нажмите для раскрытия... в Таиланд, Аленка дорогу протоптала
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.549 ОлежкA написал(а): в Таиланд, Аленка дорогу протоптала Нажмите для раскрытия... Слишком долго лететь)
ОлежкA написал(а): в Таиланд, Аленка дорогу протоптала Нажмите для раскрытия... Слишком долго лететь)
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.550 Lanfear написал(а): Я понимаю, но я хочу прям щас)) Нажмите для раскрытия...
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.551 ОлежкA написал(а): Нажмите для раскрытия... Очень нужен, спасибо
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.552 Lanfear написал(а): Я понимаю, но я хочу прям щас)) Нажмите для раскрытия... У меня тоже бывает такое состояние. Сегодня купила нарциссы. У меня всегда цветы. Можно помедитировать под шум волны.в бассейн сходить.
Lanfear написал(а): Я понимаю, но я хочу прям щас)) Нажмите для раскрытия... У меня тоже бывает такое состояние. Сегодня купила нарциссы. У меня всегда цветы. Можно помедитировать под шум волны.в бассейн сходить.
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.553 nachtigal написал(а): У меня тоже бывает такое состояние. Сегодня купила нарциссы. У меня всегда цветы. Можно помедитировать под шум волны.в бассейн сходить. Нажмите для раскрытия... Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно)
nachtigal написал(а): У меня тоже бывает такое состояние. Сегодня купила нарциссы. У меня всегда цветы. Можно помедитировать под шум волны.в бассейн сходить. Нажмите для раскрытия... Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.554 Lanfear написал(а): Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно) Нажмите для раскрытия... Выходи уже из зоны комфорта!
Lanfear написал(а): Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно) Нажмите для раскрытия... Выходи уже из зоны комфорта!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.555 Lanfear написал(а): Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно) Нажмите для раскрытия... Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет.
Lanfear написал(а): Поваляюсь в ванной и буду планировать летнюю поездку. Для бассейна из дома выйти нужно) Нажмите для раскрытия... Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.556 nachtigal написал(а): Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет. Нажмите для раскрытия... Мы поедем в Австрию с мужем и внучкой.втроём.хочу показать ей Альпы.
nachtigal написал(а): Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет. Нажмите для раскрытия... Мы поедем в Австрию с мужем и внучкой.втроём.хочу показать ей Альпы.
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.557 nachtigal написал(а): Выходи уже из зоны комфорта! Нажмите для раскрытия... мне и тут хорошо) nachtigal написал(а): Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет. Нажмите для раскрытия... А мне Турция нравится) Красиво и много наглых и толстых котов)
nachtigal написал(а): Выходи уже из зоны комфорта! Нажмите для раскрытия... мне и тут хорошо) nachtigal написал(а): Я уже запланировала летние поездки.теперь нужно деньги экономить.цены кусаются. Многие остаются в стране. Упало число желающих в Турцию и Египет. Нажмите для раскрытия... А мне Турция нравится) Красиво и много наглых и толстых котов)
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.558 nachtigal написал(а): Мы поедем в Австрию с мужем и внучкой.втроём.хочу показать ей Альпы. Нажмите для раскрытия... Круто, мы с мужем никак до Дрездена не доедем. Он там учился, много знакомых и красиво, говорит. Но мы слишком ленивые
nachtigal написал(а): Мы поедем в Австрию с мужем и внучкой.втроём.хочу показать ей Альпы. Нажмите для раскрытия... Круто, мы с мужем никак до Дрездена не доедем. Он там учился, много знакомых и красиво, говорит. Но мы слишком ленивые
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.559 Lanfear написал(а): мне и тут хорошо) А мне Турция нравится) Красиво и много наглых и толстых котов) Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится!
Lanfear написал(а): мне и тут хорошо) А мне Турция нравится) Красиво и много наглых и толстых котов) Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.221 Реакции 519.110 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2018 #9.560 Lanfear написал(а): Круто, мы с мужем никак до Дрездена не доедем. Он там учился, много знакомых и красиво, говорит. Но мы слишком ленивые Нажмите для раскрытия... А я не могу сидеть. Меня постоянно куда-то тянет...
Lanfear написал(а): Круто, мы с мужем никак до Дрездена не доедем. Он там учился, много знакомых и красиво, говорит. Но мы слишком ленивые Нажмите для раскрытия... А я не могу сидеть. Меня постоянно куда-то тянет...