Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс) знаю))) вернее верю))
А СОС сначала нажать, нее?Можно меня в выбор, кто там за это отвечает? Завтра буду решать
Не выдержала бы сейчас этого, не то настроение)А СОС сначала нажать, нее?
Охохо.... ((Можно меня в выбор, кто там за это отвечает? Завтра буду решать
Любое решение будет твоим... Значит верным.Можно меня в выбор, кто там за это отвечает? Завтра буду решать
Да я без самобичеваний всяких, просто не сказать было бы нечестно)Любое решение будет твоим... Значит верным.
Нельзя. Не куришь,так не куришьМожно меня в выбор, кто там за это отвечает? Завтра буду решать
Лен, у всех дела, воскресенье же. Ну и я не за няньками тут)И никому дела нет.классная у нас команда и капитан .
Завтра, наверное, так и будет)Нельзя. Не куришь,так не куришь![]()
И с моста сброситься люди решают,если их не остановить.Любое решение будет твоим... Значит верным.
Я же на месте.бери карандаш кури.никоретте или ещё что нибудьЛен, у всех дела, воскресенье же. Ну и я не за няньками тут)
Всё, хорошо, я курю электронную сигарету, просто их же тоже нельзя. Сегодня очень надо, не думаю что совсем сорвусь.
Всё правда нормально)
Завтра, наверное, так и будет)
Это почти осознанное решение было, завтра соберусь, сегодня уже не могу и не хочу)Я же на месте.бери карандаш кури.никоретте или ещё что нибудь
Не нужно паниковать, всё хорошо. Спасибо большоеЯ же на месте.бери карандаш кури.никоретте или ещё что нибудь
Я не паникую.я хочу тебе помочьНе нужно паниковать, всё хорошо. Спасибо большое![]()