24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня из Кишинева- как ты? присаживайся идем поболтаем. вместе тянуть сотку))). пребывать в составе одной команды... Совместно преодолевать трудности в деле бросания...

Последнее редактирование:
Саня из Кишинева- как ты? присаживайся идем поболтаем. вместе чалится сотку))). пребывать в составе одной команды... Совместно преодолевать трудности в деле бросания...
Чалиться...фииии что за жаргоний?)

Чалиться...фииии что за жаргоний?)
Да простят меня слушатели)))))) два высших но иногда люди думают не бог весть что, работа с людьми оставляет отпечатки)))) Мадемуазель эскюзимва))))))

@Z_OLLA держи. это тебе. привет

Вложения

• setwalls.ru-65632.jpg
    setwalls.ru-65632.jpg
    136,8 KB · Просмотры: 45
Да простят меня слушатели)))))) два высших но иногда люди думают не бог весть что, работа с людьми оставляет отпечатки)))) Мадемуазель эскюзимва))))))
@Z_OLLA держи. это тебе. привет

как у вас там на курортах?
Готовимся к открытию.
Дима, я зашла сказать, что ты Гений общения) Какой-то очень остроумный Бог поцеловал тебя в макушку)))
мне нужно идти
Спасибо за чай!

Готовимся к открытию.
Дима, я зашла сказать, что ты Гений общения) Какой-то очень остроумный Бог поцеловал тебя в макушку)))
Полноте сударыня, Вы право мне льстите, иные представители социума думают, что я редкостный чудак на другую букву русского языка. Спасибо Оля- приятно слышать. По умолчанию мы все настроены в высшей степени дружелюбно. На том и стоим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: