24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, людиии!!!)))
Всем кому плохо- обнимаю вас, или не так даже, закрываю собой от внешнего мира. Не бойтесь, скоро пройдет.
Всем у кого хандра и ничего не хочется- вы просто заряжаете батарейки, для отложенного старта.
Всем кто с похмелья- заходите, буду терапевтом.
Всем кто вернулся- с возвращением))).
Кто ждёт чуда- оно уже почти добралось до вас.
А на календаре 2 февраля- пятница. Урррра товарищи.
Давайте ка побольше позитива. Весна не за горами.

В нижнем лопнули деформационные швы на одном из 4 мостов связывающие верхнюю и нижнюю части города. Пробки, нервы, новый вид фобий. И наконец то перестал валить снег. Мы наконец-то реанимировали почти всю систему пострадавшую в снегопад. Сегодня закончим
111221_900.jpg

Всем доброго утра, людиии!!!)))
Всем кому плохо- обнимаю вас, или не так даже, закрываю собой от внешнего мира. Не бойтесь, скоро пройдет.
Всем у кого хандра и ничего не хочется- вы просто заряжаете батарейки, для отложенного старта.
Всем кто с похмелья- заходите, буду терапевтом.
Всем кто вернулся- с возвращением))).
Кто ждёт чуда- оно уже почти добралось до вас.
А на календаре 2 февраля- пятница. Урррра товарищи.
Давайте ка побольше позитива. Весна не за горами.

В нижнем лопнули деформационные швы на одном из 4 мостов связывающие верхнюю и нижнюю части города. Пробки, нервы, новый вид фобий. И наконец то перестал валить снег. Мы наконец-то реанимировали почти всю систему пострадавшую в снегопад. Сегодня закончимПосмотреть вложение 559258
Доброе утро!Спасибо за прекрасные пожелания.и вам прекрасных выходных. Без происшествий .Без снегопада. Он сейчас у нас.

Чебуpaшka, как сравнить не знаю.в России не была давно.
Профессия полицейского престижная в Германии. Занимает третье место после врача и пожарного.число женщин составляет 25 процентов среди полицейских.
politsejskij-v-germanii-e1501013538665-768x536.jpg

Профессия полицейского престижная в Германии. Занимает третье место после врача и пожарного.число женщин составляет 25 процентов среди полицейских.Посмотреть вложение 559723
Нормальные люди.штраф тут большой за оскорбление полицейских .Я с полицией лично дел не имела.

Нормальные люди.штраф тут большой за оскорбление полицейских .Я с полицией лично дел не имела.
да... у нас это проблема. И народ полицию может облаять, и полиция граждан совершенно безнаказанно.
Профессия полицейского престижная в Германии. Занимает третье место после врача и пожарного.число женщин составляет 25 процентов среди полицейских.Посмотреть вложение 559723
да, выглядят прилично.
Удивительный рейтинг престижности профессий в Германии. На наш совсем не похож. А учителя и чиновники на каком месте по престижности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread