24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jkit,
Я думаю по ходу стодневки разберешься что к чему. Главное не пропадай ;)

Я сейчас уже спать, спокойной ночи. Забегай по возможности завтра днем, народу больше будет ;)... и, кстати, добро пожаловать!
Спасибо)) такой радушный приём)) доброй ночи :sleep:

Реакции: Jkit
Бебики это здорово, муж правильно говорит. А как тебя зовут? Я Юля.
По твоим вопросам про команды если в кратце:
Сейчас ты пришла домой (эту тему имею в виду) ;). 1 - 3 команда - новички, которые не прошли еще ни одной стодневки. А у тебя уже одна стодневка за плечами судя по медальке. Поэтому определили в 4ю.Тут у всех от одной стодневки и больше. В четвертой команде два поселения, тебя записали к нам. Так что располагайся, занимай местечко у камина.
У нас будет квест. Завтра будут подробности. Разделение на поселения сделаны для создания соревновательного эффекта по квесту.... в таблице отмечает капитан. Тебе надо будет просто в теме написать, что не куришь, и он отметит. Капитан у нас Дима @Озгуд Филдинг III , есть еще чудесный зам @OXANA к ним можно со всеми вопросами обращаться если что не понятно будет
Супер! Поселения это что-то новенькое)) в прошлой 100-дневке такого не было :thumbsup:
А квест это вообще, я за любую движуху!!)) тем более мозги занять, про сигареты не думать..)))

Falsesoul, привет! Я Лена. Есть какие нибудь вопросы? Чем помочь?
Привет, Лена)) приятно-приятно, у Вас очень доброе лицо..)))
Меня зовут Маша, завтра чувствую буду страдать, первый день он такой :facepalm:
Так что обязательно воспользуюсь поддержкой форума и Вашей, если Вы тут будете))

Привет, Лена)) приятно-приятно, у Вас очень доброе лицо..)))
Меня зовут Маша, завтра чувствую буду страдать, первый день он такой :facepalm:
Так что обязательно воспользуюсь поддержкой форума и Вашей, если Вы тут будете))
Маша, Я тут буду. Мы с Вами в одной команде, так что будем видеться.
Я наставник в команде у новичков. Там люди,которые в первой стодневке.
Мотивация у Вас хорошая.желаю лёгкого бросания! :kiss:

Привет, команда:kiss:Я тут немного потерялась, прошу отнестись с пониманием к старческому склерозу-маразму))По ходу буду разбираться что к чему и куда. Не курю с 10.11. Даётся очень тяжко, особенно сегодня.
На сутки заступила, зовут без конца на:smoking:

Привет, команда:kiss:Я тут немного потерялась, прошу отнестись с пониманием к старческому склерозу-маразму))По ходу буду разбираться что к чему и куда. Не курю с 10.11. Даётся очень тяжко, особенно сегодня.
На сутки заступила, зовут без конца на:smoking:
Оля, привет!
Я Лена. И я тоже на работе...первые дни самые трудные.почитай календарь курильщика, дневники. Я знаю,что в телефоне есть такое приложение,Как счётчик стоит,сколько по времени не куришь.не знаю точно как называется.

Оля, привет!
Я Лена. И я тоже на работе...первые дни самые трудные.почитай календарь курильщика, дневники. Я знаю,что в телефоне есть такое приложение,Как счётчик стоит,сколько по времени не куришь.не знаю точно как называется.
Спасибо, коллега

Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
dobroe-utro-miliy-drug.gif

Поздравляю всех с Днем Старта)

Ну что воины и боевые подруги, поздравляю всех с началом (продолжением) борьбы со своими демонами. Поехали!
100 дневка начинается!!!
Пока не совсем началось - предлагаю по чашке утреннего кофе.

image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread