24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ulybnulo.gif

Всем утра! какого хотите, можно доброго, можно веселого, а можно и мрачного. Запаковываю 20 подарков для русской школы, потому что родители сказали "ну как же, вихтельн - это подарки друг от друга, а нужны еще подарки от деда мороза, а то детки перестанут в него верить, и обидятся, что им ничего не принесли". Ребенка сказала с утра, что ей нужен костюм волшебницы к обеду (оказывается они там ролями поменялись, только мне забыли сказать), вчера до ночи делали задания по немецкому, которые были заданы на 6 недель, но она "не правильно рассчитала время", так что 70% осталось на вчерашний вечер.... не выспавшаяся, злая, и вообще все не так как хочется...хочу волшебной палочкой помахать, кому-нибудь чего-нибудь наколдовать...

Тишина)) благодать))
С утра бодра весела встала... Стала наряды пересматривать... Мол через суд... В ресторан. И сюрприз... На который я прям усердно глаза закрывала! Я выросла из большинства вечерних платьев. Побочка)))
Поржала от души... Нашла чудный наряд... Аля мешок из-под картошки... И очень довольна)) сижу с коллегами в суде... Они прям приятно говорят... Мол красит мешок)

Всем утра! какого хотите, можно доброго, можно веселого, а можно и мрачного. Запаковываю 20 подарков для русской школы, потому что родители сказали "ну как же, вихтельн - это подарки друг от друга, а нужны еще подарки от деда мороза, а то детки перестанут в него верить, и обидятся, что им ничего не принесли". Ребенка сказала с утра, что ей нужен костюм волшебницы к обеду (оказывается они там ролями поменялись, только мне забыли сказать), вчера до ночи делали задания по немецкому, которые были заданы на 6 недель, но она "не правильно рассчитала время", так что 70% осталось на вчерашний вечер.... не выспавшаяся, злая, и вообще все не так как хочется...хочу волшебной палочкой помахать, кому-нибудь чего-нибудь наколдовать...
Ох, крепись, мать)

Ох, крепись, мать)
Единственное, что радует, так то что завтра выспаться можно будет. Спасибо!
Пойду куплю елочной мишуры, завяжем на пояс, корона еще где-то была, на спину повешу табличку "волшебница", чтобы вопросов не задавали )))

А ты с другого какого-нибудь ресторана начни))))
Что-то быстро вы сегодня с судом расправились )
Тогда основному меня не хватит))
Так... Неявка адвоката одного... Всем спасибо.. Все свободны..

Устроил себе выходной?

тогда в салон какой-нибудь неземной красоты )))
Куда красивше то... Только испортят)))
Работать... Это прям моё! Счас нас выпустят из помещения... И поскользю в офис ...))

Подарки запаковала, букет учительнице купила. Приклеиваю дождик на скотч для костюма... как-то потихоньку все разгребается, и мрачные тучи в голове рассеиваются)))

Всем привет)
Подводим итоги пятничное задания)
Банда 24.4.1 нашла все и получает 18 очков удачи)
Банда 24.4.2 кое что не нашла, но тем не менее получает 16 очков удачи)
Ответ на прошлое задание на удачу.
Ответ 4. Сумма крайних двух левых равна сумме трех правых.
Банда 24.4.1 получает 4 очка удачи.
Банда 24.4.2 получает 3 очка удачи.

Новое пятничное задание
dsc_0015-02-jpeg.534664
Ответы принимаю до следующей пятницы 9:00, в личку @screamerss

Хорошего дня)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: