24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утра)
tumblr_oenxf9KIAn1u9ooogo1_540.gif

Всем доброго утра. И удачного дня
Вторник.
До нового года осталось пять дней.
Ппппяяяяяяяяяяять днеееей)))
Naturalnyj-kofe-polezno-ili-vredno-1-1024x768.webp

Всем привет)
до нового года осталось 5 дней)
Некоторые изменения в задании про елочку, можно выкладывать одному человеку несколько , но разных) и иногда буду закрывать глаза на отсутствие таблички)

и мы продолжаем)
images

для банды 24.4.1.
На дне красного горшка лежит квадратная металлическая пластинка, которую ты решил сунуть в свой рюкзак. Дверь открывается, но за ней лишь очередной туннель, и ты начинаешь сомневаться в том, что вы сможете выбраться их пещер Ледяной Ведьмы. Смотришь на Рэдсвифта и Стабба, но они не выглядят слишком озабоченными. Вскоре туннель оканчивается еще одной дубовой дверью, из которой торчит кинжал.
1. Хочешь вытащить кинжал из двери
2. Просто распахнешь дверь

upload_2017-12-18_23-52-9-png.532851

для банды 24.4.1.
По дороге Эльф начинает рассказывать: - Меня зовут Рэдсвифт, а его, - тычет в улыбающегося Карлика, - кличут Стаббом. Мы встретились здесь как рабы на службе злой Ледяной Ведьмы. Теперь мы оба надеемся вернуться в свои родные деревни. Я живу в холмах Лунный Камень, а Стабб из Каменного Моста. Если мы сумеем выбраться из этих дьявольских пещер, то ты всегда будешь желанным гостем в нашей компании. Каменный Мост находится по пути в мою деревню в холмах. Дорога туда неблизкая. Но тут ты замечаешь что-то необычное на полу и, прервав Эльфа на полуслове, просишь его посмотреть вниз. Вдоль туннеля на протяжении примерно 20 метров тянутся две параллельных цепочки следов. Один след выкрашен в белый цвет, а второй – в черный. Спрашиваешь себя, для чего они тут, но никакого ответа в голову не приходит. Ты:
1. Пойдешь по белым следам
2.Пойдешь по черным следам
3. Пойдешь между следов
вы ничего не сказали по поводу того, будите ли менять предметы на деньги?
ответ на квест до 26 декабря 22:30
хорошего дня)
предлагаю поменять медное кольцо и пращу на бабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: