24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изгою́шко все страшилкам на ночь пугает? Но мы не курим! Не боимся твоих страшилок!
Я, кстати, тоже не курю - прошу зафиксировать где надо)

Хочу домой-) Все таки когда одна то как то не то... Тем более я не живу как турист. Готовлю дома, хожу за продуктами, на экскурсии не езжу, по кабакам не хожу, живу на окраине, здесь движухи нет...
У меня почему то ассоциация, что я в командировке .... Поэтому хочется домой-)
И вроде с кем-то и познакомилась здесь, но общаемся все равно мало...
Как долго ты там будешь?

:eek::rofl:
Кстати, многие думают что кошки обтираясь об ноги типа так ластятся.. ан нет. Тупо помечают...
А мурлычат они, потому что находятмя в опасной близости от нашего горла?

Привет всем, каникулы меня в реал затянули))). Даже почитать ничего не успеваю
Сейчас детей уложу, может, пару минуток будет по темкам пробежаться)))

Елочку не нарядила, вчера возникла проблема...
Посмотреть вложение 536426
Катя, выздоравливай. Желаю тебе, чтобы эта неприятность не помешала встретить новый год
Здорово! Вот это да! Это чудо

Можно ещё розу, пращу и шарики, вы из использовали и флейта)
Шариков у нас вроде бы 2 осталось? Один шарик нельзя ли сбросить? И такая мысль возникла - а нельзя ли этих дармоедов - гнома и эльфа заставить тащить бабло? Ну, харизму, типа, использовать, или молот?

Последнее редактирование:
Шариков у нас вроде бы 2 осталось? Один шарик нельзя ли сбросить? И такая мысль возникла - а нельзя ли этих дармоедов - гнома и эльфа заставить тащить бабло? Ну, харизму, типа использовать, или молот?
Если шарики то все)
К сожалению нет, я не прелусмотрела этого квестом, а слишком с ними что случится, упадут в расщелину, все пропадёт) подумайте до завтра)

Если шарики то все)
К сожалению нет, я не прелусмотрела этого квестом, а слишком с ними что случится, упадут в расщелину, все пропадёт) подумайте до завтра)
Хорошо, спасибо, тогда только медное кольцо меняем)) Спасибо за интересную игру!

всем привет)
Мы продолжаем)
images

для банды 24.4.1.
Когда ты вытащил кинжал из двери, тот неожиданно обрел собственную жизнь. Помимо своей воли ты принялся тыкать рукой со взбесившимся кинжалом в свою же ногу.-2 удачи. Рэдсвифт и Стабб устремились к тебе на помощь и пытаются заставить твою руку пырнуть дверь, чтобы кинжал в ней застрял. Напрягшись изо всех сил, твои друзья сумели прижать твою руку к двери. Кончик кинжала погрузился в дерево, и ты смог выпустить рукоятку. С изрядной долей облегчения открываешь дверь.
Дверь открывается в очередной туннель, ведущий во тьму. Стабб начинает ныть, что устал и проголодался, поэтому решаете присесть и отдохнуть. Если у тебя еще есть три порции Еды, одну съедаешь сам и по одной отдаешь Рэдсвифту и Стаббу. Отдохнув полчаса, вновь отправляетесь в путь, и, в конце концов, туннель выходит на Т- образную развилку.
1. Хочешь пойти налево
2. Хочешь пойти направо

вы обменяли розу и флейту на 100 золотых, еще можете обменять пращу и шарики)

images

для банды 24.4.2.
Осторожно ступая между следами, ты ждешь, что вот-вот случиться что-то жуткое. Однако ничего не происходит до тех пор, пока ты не вздрогнул от громкого чиха Стабба. Качнувшись вправо, ты случайно наступил на один из черных следов. Шагнув к черным следам, испытываешь странное ощущение. Все твое тело начинает вибрировать, а ноги до того ослабли, что ты боишься упасть. Решительно продолжаешь шагать, но когда ты миновал последний след, ты все равно чувствуешь, как будто из тебя выпили часть сил. -3 удачи. Проклиная колдовские пещеры, идешь дальше по туннелю. Вскоре туннель резко поворачивает влево. Завернув за угол, видишь как на полу что-то блестит в тусклом свете. Наклоняешься и подбираешь круглую металлическую пластинку. Понадеявшись, что она может пригодиться, кладешь ее в карман. Вскоре после этого туннель вновь резко поворачивает влево, и вы быстро выходите на развилку. Посовещавшись, решаете, что лучше свернуть направо, чем идти прямо. Возле левой стены туннеля видите большой железный ларец с латунной ручкой в виде змеи. Поскольку никто не вызвался добровольцем открыть ларец, вы тянете жребий. Рэдсвифт вытащил короткую соломинку и потянулся к ручке. Но когда он уже вот-вот должен был ее коснуться, то отдернул руку – эльфийское чутье подсказало о ловушке. Осмотрев ларец повнимательнее, Рэдсвифт нашел под ручкой потайную защелку. Он нажал ее пальцем, и крышка со щелчком открылась. Внутри ларца лежит пара серых кожаных сапог. - Сапоги старых эльфов, - радостно говорит Рэдсвифт. – Настоящее сокровище – никто уже не знает, как их делать. В этих сапогах можно шагать по чему угодно – и никто тебя не услышит. Давайте опять бросим жребий, что решить, кому из нас их надеть. Проголосуйте дополнительно за 1,2,3)
Вскоре туннель оканчивается Т-образной развилкой. Шагнув в поперечный проход, ты чуть было не налетел на похожего на дикаря мужчину, одетого в шкуры и с большой каменной дубиной. Это пещерный человек. Обнажаешь меч и говоришь Рэдсвифту и Стаббу идти, не мешкая, по правому туннелю, пока ты позаботишься о Пещерном человеке. Что будешь делать?:
1. Сразишься в честном поединке
2. Совершишь обманный маневр и сбежишь ( -4 удачи цена бегства)

вы поменяли медное кольцо на 50 золотых. можете еще подумать)

Ответ на квест до 27 декабря 22:30
спокойной ночи и удачи)

Профессиональный праздник День спасателя в России, отмечаемый ежегодно 27 декабря, установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 декабря 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации».
01_banner_-_Den_Spasatelya-_Aleshin_VV_jpeg.jpg

27 декабря 1990 года на основании Постановления Совета Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: