24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prikolnye-kartinki-s-nadpisyami.gif

всем доброе утро дамы и господа. а до нового года у нас осталось 4 дня. и это не может не радовать. еще немного поднажмем и...
поехали
novogodnie-semki_38577156_orig_.webp

Уговариваем, но мысли про доброе слово и пистолет не отпускают)
да это вообще правильный слоган и тактика. реально иногда проще "пыль стяхнуть", чем долго аргументировано вести диалоги

Доброе утро,команда:kiss:! Свободное время вообще меня покинуло,хоть на работе могу немного расслабиться:smile_coffee:. Я не курю ,отметьте меня в таблице,плиииз!!!Вчера сдала допуск к экзамену на отлично,теперь в субботу сам экзамен,надеюсь я сделаю это!
Загадки Шурале, Дмитрий, С Днем Рождения1lis12!!!

Ага! Шла такая гордая,все знаю,ничего не боюсь... а потом как в детском стишке "Почему я встал у стенки,у меня дрожат коленки?":giggle:
это нормально. но давай там поувереннее.

@ДенДенДенис @Дина. @Falsesoul - возможно я проморгал, но не вижу отметок о некурении 2 недели. заявитесь ребят.
@Кэрри @Юрий А @LanaKira - не вижу отметок 1 неделю.
Дамы и господа верю что суета. новый год и все такое. но надо. заявляемся- это не сложно 7 раз стукнуть по клаве 1 раз в неделю. Все взрослые ответственные люди.

Последнее редактирование:
Хотя я вот тут глянул в таблицу. можете не отмечаться))) просто вылетают люди и все. и я не буду тогда переживать по поводу того, что кто-то неотметился)))
upload_2017-12-27_10-4-48.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу