24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас гроза, гром и молния сейчас! В январе! Жесть
И у нас)))
Доброго всем утра, чего вчера спать пошла спрашивается, вы тут уютно сидели оказывается, а я что-то совсем не выспалась... с мужем еще повыясняла отношения....полночи проворочалась в постели((( надо кофе и.... кофе

И у нас)))
Доброго всем утра, чего вчера спать пошла спрашивается, вы тут уютно сидели оказывается, а я что-то совсем не выспалась... с мужем еще повыясняла отношения....полночи проворочалась в постели((( надо кофе и.... кофе
Зато хоть немного поспала, мне до вечера терпеть теперь)

Зато хоть немного поспала, мне до вечера терпеть теперь)
А ты днем не ложишься хотя бы на пару часиков?

Есть такая интересная вещь, йога-нидра называется. Там баланс между сном и реальностью. Расслабляет в итоге обалденно))) я с кровати поднимусь, попробую инфу на русском поискать.

@Озгуд Филдинг III доброго утра, может не надо все время повторять, что тебе пофиг и наплевать на команду, обидно как-то капитан. Да и про зеркала не забывай. Меняем отношение если не можем изменить ситуацию...

А ты днем не ложишься хотя бы на пару часиков?

Есть такая интересная вещь, йога-нидра называется. Там баланс между сном и реальностью. Расслабляет в итоге обалденно))) я с кровати поднимусь, попробую инфу на русском поискать.

Может и лягу, но теперь мафия же каждые 3 часа, а я иногда так вырубаюсь, что могу проспать всё.
Про йога-нидра первый раз слышу, погуглю сейчас) Инфрмация и на английском подойдёт, если вдруг найдётся)

Я о ней от своей йогини узнала, она нам как-то провела сеанс. Чуть позже скину инфу, сейчас позавтракаю только.
Буду благодарна, приятного аппетита)

Всем Привет!!!Как дела ,что нового?Я вот уже на работе,закончились мои новогодние выходные(((((
Jkit, Юля, как твои дела по поиску новой работы?

Всем Привет!!!Как дела ,что нового?Я вот уже на работе,закончились мои новогодние выходные(((((
Привееет! Да как-то у нас тут всё по старому, тихо и спокойно)Когда тебе там на права сдавать?)
И, кстати, 160 дней уже как не куришь, поздравляю!Stickers-Lamur4

Привет!!! Праздники были вперемешку с ленью и легким налетом депрессии... сейчас начинаю уже совсем активные поиски, иначе мне будет совсем плохо.... вчера нашла десяток объявлений сегодня буду рассылать....
Я просто все время нахожу повод отложить на попозже...потому как параллельно еще много всего организовывать придется, и страхи у меня всякие разные...

Ой,
Привееет! Да как-то у нас тут всё по старому, тихо и спокойно)Когда тебе там на права сдавать?)
И, кстати, 160 дней уже как не куришь, поздравляю!Stickers-Lamur4
Ой,Настя....спасибо за поздравление,я уж и не смотрю на дни!Тебя кстати с прошедшими 160 днями,я ж помню,что я тебе в "спину дышу":D Первую часть экзамена,теорию, сдала.осталось вождение числа 18 января.Быстрей бы уже.

Привет!!! Праздники были вперемешку с ленью и легким налетом депрессии... сейчас начинаю уже совсем активные поиски, иначе мне будет совсем плохо.... вчера нашла десяток объявлений сегодня буду рассылать....
Я просто все время нахожу повод отложить на попозже...потому как параллельно еще много всего организовывать придется, и страхи у меня всякие разные...
Удачи тебе,чтоб побыстрей все получилось,чтоб прям работа твоей мечты нашлась!!!Депрессия....как много в этом слове...она мне уже так надоела:cold:.Поэтому сегодня,поразмыслив ,я выхожу на тропу войны с ней. Буду менять все в своей жизни,работу,образ жизни,мужа.

Ой,

Ой,Настя....спасибо за поздравление,я уж и не смотрю на дни!Тебя кстати с прошедшими 160 днями,я ж помню,что я тебе в "спину дышу":D Первую часть экзамена,теорию, сдала.осталось вождение числа 18 января.Быстрей бы уже.
Спасибо)
Поздравляю! С первого раза сдала?)

С первого:). А вот вождение...это ппц какой-то,чую что не сдам первого раза,я тот еще шумахер:facepalm:
Сдашь, главное не паниковать, там же ничего сложного вроде)
Кардинальные у тебя методы борьбы с депрессией там(

п
Сдашь, главное не паниковать, там же ничего сложного вроде)
Кардинальные у тебя методы борьбы с депрессией там(
Чтобы бороться с депрессией,нужно в первую очередь избавиться от ее источника:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: