24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, привет!
Очень трудно что-то советовать...я сама третий раз замужем. Надеюсь, что в последний.мужа люблю. И он мирится с моими недостатками. Я тоже сейчас на форуме зависаю.что то он мне про зависимость говорил...
Привет! Ну я считаю,что если ты зависаешь на форуме не в ущерб своей реальной жизни,то и зависимости никакой нет. А вот если вирт. жизнь вытесняет реальную,то да...нужно бить тревогу

Привет! Ну я считаю,что если ты зависаешь на форуме не в ущерб своей реальной жизни,то и зависимости никакой нет. А вот если вирт. жизнь вытесняет реальную,то да...нужно бить тревогу
Я никак не могу сдать теорию.завалила один экзамен. Вместо того, чтобы учить сижу на форуме. После теории практику сдать легко.у нас все по правилам передвигаются

Я никак не могу сдать теорию.завалила один экзамен. Вместо того, чтобы учить сижу на форуме. После теории практику сдать легко.у нас все по правилам передвигаются
А заплатить не вариант?:rolleyes:

Не верю. Нужно менять себя.свой образ мыслей.меня сейчас отпускает понемногу. Более шести месяцев длилась болезнь.
Тут наверное все зависит от причины депрессии. В моем случае подходит только метод избавления

Может у вас в Германии какие-то другие правила обучения и требования? У нас теорию сдать легче,вождение в первого раза почти все заваливают((( Теорию можно заучить,зазубрить,а вот вождением нужно владеть. И еще,мне кажется,вождение не каждому дано. Очень много нюансов,даже темперамент имеет здесь значание

Может у вас в Германии какие-то другие правила обучения и требования? У нас теорию сдать легче,вождение в первого раза почти все заваливают((( Теорию можно заучить,зазубрить,а вот вождением нужно владеть. И еще,мне кажется,вождение не каждому дано. Очень много нюансов,даже темперамент имеет здесь значание
1500 вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: