24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет семейство. Настёна, Валек рад видеть. Вообще рад видеть всех
И мы тебе рады)
Увы.. Это традиция, хотя кто то говорит плагиат.
Хорошие традиции, кто-то на праздники всей семьёй собирается, а кто-то снотворное со слабительным мешает:giggle::giggle::giggle:

Сегодня я ходил в баню. Я до этого думал что смысл бани в том чтоб прогнать злые бактерии и поднять настроение. По моему эти сталевары прогнали не только злые бактерии но и вообще все формы жизни. Фиолетовое лето. Обнулился в части жизни. Начал с чистого...но чай с травами вкусно

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Нужно дозу смотреть
0,425 г, только что проверила, пила месяца 3 и эффекта ноль, больше времени на эксперименты не было, ситуация немного критическая была)
И всё?
А как же зож, баня и лечебный секс?
Спорт и секс - на пару часов помогает, баню не люблю - плохо от высоких температур)

Настенька, что будем делать с тобой?
Да всё будет в порядке, я просто полтора года без таблеток, надо снова начать и всё будет хорошо)
Спасибо за заботу:kiss:
Как там внученька?)

0,425 г, только что проверила, пила месяца 3 и эффекта ноль, больше времени на эксперименты не было, ситуация немного критическая была)

Спорт и секс - на пару часов помогает, баню не люблю - плохо от высоких температур)
Что тебя конкретно тревожит?

Да всё будет в порядке, я просто полтора года без таблеток, надо снова начать и всё будет хорошо)
Как там внученька?)
После зоопарка и походов по городу свалилась в постель.завтра приедут её родители. Попразднуем Рождество Христово

После зоопарка и походов по городу свалилась в постель.завтра приедут её родители. Попразднуем Рождество Христово
20171224_164911.webp

Как там внученька?)
Рановато таблетки принимать. Вся жизнь впереди

Елена у тебя прекрасная принцесса. Искренне рад что есть у тебя такой человечек. Маленькая принцесса. В конечном счёте вот он смысл жизни. Рад за тебя. Тусите девчонки)))
Спасибо Дима!
Именно с её появлением моя жизнь изменилась.я уже тоже тогда на таблетки перешла и панические атаки были.а потом жизнь кардинально изменилась.и это смысл жизни. Сейчас я ещё и некурящая бабушка.
Спасибо за добрые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: